2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

非常棒的别墅酒店。干净,整洁,舒适。步行大约10-15分钟可以到达缆车以及山坡,非常理想的位置。酒店是家庭友好型,有着一座很好的温泉以及用来制作和加热食物的设备。床很舒适,就连日式床也很棒。物有所值,强烈推荐。

感谢 e744
2016年7月27日的点评

这家酒店提供价钱低廉且非常大的双人间,屋前就能停车,但是没有空调,这倒也没什么,只是如果你们住二楼的话,卫生间是在另一层的。

感谢 iPatz
2016年4月27日的点评

因为旅费有限的关系(一个人旅游),所以选择了这家饭店。
老板的英文不错,但是饭店设施有点旧。
房间有股怪味。若结伴来的话,不是很建议住这里。

入住日期:2016年4月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 Raychia81
2015年10月22日的点评

酒店在富良野滑雪胜地北峰区附近,如果你想长住,预算又不太多的话,我很建议你入住这家酒店。不过酒店离富良野滑雪胜地北峰区 gondola有点远。你要走几分钟才能到达gondola。

感谢 2288haruaki
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年6月30日的点评 通过移动设备发表

这里有很多房间,有些有浴室有些没有。房间里面有床、小桌子和充电的地方。说句公道话,房间里面确实有电视和热水壶,不过我懒得用。房间挺干净的,老板也很乐于助人。不过,如果你是和家人一起旅行的话,那还是别来这里了吧。不过,和朋友的话,这里是一个不错的廉价酒店。床不是特别舒服,但是亚麻床单质量很好。总体来说,我之所以评分比较低是因为我是和家人一起来这里的,不然的话我还会评的高点。就附近吃饭的地方来说,酒店的位置不是最好的。不过,这里离富良野市游客中心很近。

感谢 Bluessp