联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

虽然有点贵,但值得花更多的时间,尤其是对于那些滑雪者来说。这里提供的早餐很好,令人满意。所有地方,房间,公共区域,温泉,大堂和其他地方都很干净。有室外和室内温泉,保养良好。有一家纪念品店每天营业到晚上10点,便利店每天营业到午夜12点。免费停车。

感谢 anitasia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

与新的富良野王子酒店相比,此处是相对较老的酒店。我们的房间在顶楼,视野很好。房间干净,床铺舒适。我们的预订包括每天的自助早餐,我们在北峰滑雪站(译者注:即富良野滑雪场的北峰滑雪区)吃午饭,而后在酒店吃自助晚餐(大约4000日元)。酒店员工乐于助人,能够用英语进行交流。WiFi仅在酒店大堂可用,接收信号较弱,我想这在山区是可以理解的。

感谢 go1ng_place5
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

没有在这酒店住宿,但有驾车的都会好找。酒店外有个小店街,叫精灵森林,黄昏来十分美。大约廿多间小店,各有特色。也是影相的好地方,非常浪漫。卖的东西少贵但都是手工的。

晚上再回来浸温泉,十分享受,只是惊讶他们没提供马油的洗发套装。

感谢 love4dada
2018年11月23日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店有点年纪了,但整体还算不错,里面的森之时计咖啡馆,还有精灵露台都值得一访,温泉也很舒服,有机会再访

感谢 Compass823953
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

我在酒店二楼的房间住了一晚。没有电梯。你需要自己将行李拿上楼。房间还算宽敞,但是太旧了。前台告诉我餐厅将在上午9点30分关门,但我9点10分到餐厅时,他们说已经打烊了。所以我没吃成我的早餐(我已经付了钱)。不推荐大家来这里,价格太高了,超过了酒店本身的水平。

感谢 peunga2017