Castelul Corvinilor
保存

体验Castelul Corvinilor的方式
2019年9月12日的点评

美的动人心魄的建筑!能够看到这个古堡经过重建之后重新跻身游客旅游景点的行列真的很欣慰。为了增添气氛,古堡还举办了许多活动来重现这个城堡十五世纪时的氛围。如果参加导游带领的旅游团还能听到两个有关城堡的传奇故事 - 一个是土耳其囚犯在石堆里挖掘出的温泉,还有一个是Corvins皇家的象征-喙上套着金指环的乌鸦纹章

感谢 Florentin Adria... G
2019年9月4日的点评

这个城堡是欧洲最美的城堡之一,而且充满了历史。城堡经历了15次围攻,但从未进攻成功,它还在5次大火中幸存了下来,在19世纪的最后一次火灾后重建了几个城堡的角翼。城堡有两个名字,我觉得应该都是官方统称的名字吧, 柯文城堡Corvin Castle和匈雅提城堡Hunyadi Castle, 它曾是传说中的吸血鬼故事的所在地,它也与吸血鬼弗拉德有关,(顺便说一句,德古拉是官方名称,刺穿者是奥斯曼人给他的一个“绰号”)弗拉德在这里被囚禁了一段时间。但德古拉的住处是布兰城堡附近的布拉索夫,这是两个景点。

感谢 Ardo89
Tripadvisor 中国会员
2017年6月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年6月
2017年5月15日的点评

这里还没有完全的建成(有一些房间还在装修)城堡是美丽的。对于这次访问他们提供了电路对于城堡的观赏,是很有帮助的,含有大量的历史信息,连同传说和城堡建造时间。

感谢 Claudia N
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

一个神奇的城堡,保存完好。它为那些有兴趣了解城堡的人提供音频指导。在访问期间,有些房间可能会非常拥挤,所以建议大家耐心等待。

1  感谢 Raul D
2017年3月29日的点评

如果你是一个城堡迷,必须去这里看看!如果你不是…嗯,这也是必须的!城堡通常不在我的旅行清单,但这个让我开始了我们的旅行!我很惋惜我们没有足够的时间去探索它。对我来说,最好的事情是你不需要向导,你可以按照自己的步调四处走动!真正的推荐!

感谢 735beataz