让您以优惠价格入住
Booking.comUS$78
PricelineUS$74
travelup.comUS$104
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

早餐品种非常少,所以我们三天只去吃了一次,服务很粗鲁。只有面包、火腿和奶酪,而且几乎上午8:30就没了。一点也不推荐这家酒店。整体这家酒店应该只有一颗星。只有没落的基础设施。

2  感谢 joselS9236IR
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

待人友好的一个家庭经营着这家酒店,他们非常清楚经营酒店需要怎么做,从接待处的热情欢迎,到提供当地的葡萄酒,选址在餐厅附近,然后在夜间提供司机以及关于周围希腊遗址景点的绿叶指南。显然,他们对当地的历史感到非常自豪,甚至会为客人提供当地的驰名传统食物。我在那吃过搭配芝麻煮熟的虾和甜酒,那味道太棒了。这是一次非同凡响的酒店体验。

感谢 Moisymouse
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的酒店。酒店提供迎宾酒,停车场也很安全。房间很大,床也很大。我们在餐厅吃了饭,食物也非常棒。这里不提供披萨,这有点让人失望。不过这里的海鲜开胃菜拼盘非常棒,意大利面也很赞。这的早餐很棒,选择很丰富,有新鲜的水果还有面包。我会推荐这家酒店的。

1  感谢 The_Australian_Chef
2018年11月19日的点评

很值,房间很好,酒店餐厅也不错。位置虽然不在海边,但离得也不远,另外去神殿大峡谷也很方便。酒店四处都陈列着史前古物,就在我们房间里,玻璃柜内还放了2只有着2500年历史的盘子呢!工作人员特别特别nice,退房的时候还送了我们一瓶酒作为礼物,一定会再来的。

1  感谢 gwalker767
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

当我们到达的时候,他们给了我们一杯饮料,并且酒店老板还告诉了我们关于酒店和这片地区的一切。这家酒店内有一个水疗中心和一个餐厅,酒店街对面还有一个安保很好的停车场。总的来说,这是一次非常愉快的居住体验。

3  感谢 Nancy D
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

我喜欢酒店的位置,酒店也很干净,工作人员非常友好。早餐很好,很丰盛。晚餐我们选择了非常好的比萨饼。他们提供半膳,但我觉得不适合我们的饮食习惯。食物太多,价格又贵。酒店所处的位置很好。一直到深夜还能听到播放的迪斯科音乐。

感谢 sandray6544