2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

2017年12月初,我和伙伴在诺拉湖景酒店住了3个晚上。这是一家非常让人喜爱的酒店,员工们都很友善,总是面带微笑,他们努力地保持着房间的整洁。房间本身很宽敞,床也很大。唯一的缺点是酒店外面对着的酒吧,他们每晚播放音乐到12点后。也许对一个家庭来说这不太理想,因为在那段时间之前很难入睡。

1  感谢 Mel M
2017年5月5日的点评

相当合适的酒店价格范围。房间真的很好,很大又干净。只是浴室是相当老旧,你可以在浴缸和厕所看到它的污渍。它是在一个相当嘈杂的地区,所以如果你想睡觉,还是去找找其他家酒店吧

感谢 Julio C
2017年4月23日的点评

这个酒店的地理位置很理想,而且物有所值。这儿地处查汶中心,所以你去酒吧、餐厅很方便。马路对面就是海滩。房间保持得不错而且干净。床很舒适。工作人员很友好而且乐于助人。我把它推荐给任何人,我肯定会再次留在这里的。

感谢 Peter C
2016年12月27日的点评

性价比高而且舒服。晚上有点吵,不过你不介意的话这是个很好的住处,在主路上,离很多餐厅和苏梅岛的购物中心都很近。

1  感谢 RyanTSA
2016年7月25日的点评

在2016年五月份我在苏梅岛待了7天。选择了这个酒店以为它的位置好价格合适。服务非常棒,房间日常也很安静。无线网络非常好,只要输入一次密码就好了。我到酒店的时候电梯不工作了,但一个非常可爱的女服务员拿着我的一个包帮我送到了楼上的房间。从这家酒店走15分钟就能去购物,吃饭,海苔和娱乐场所。

1  感谢 N-debt2no1