“美味的汉堡和啤酒”
The Hungry Wolf的点评

The Hungry Wolf
查汶海滩排名第6 (共268家美食)
菜系: 泰国菜

7月19日星期五,我和家人在看完关于The Hungry Wolf的评论后来到这里。我没有失望。这是我吃过的最好吃的汉堡,我点了印度爱尔啤酒,很好喝。工作人员和蔼可亲,总的来说,这是一次非常棒的经历。谢谢斯科特。

感谢 Scott F

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

餐厅的食物非常完美!餐厅的价格也比较合理!我去过那里两次,品尝过几道菜。这里的汉堡和披萨都很棒。这里的披萨是欧洲和意大利风味的——披萨饼很松脆,很薄,很轻,不是很干,这里的披萨通过了一个简单的披萨质量测试——我可以拿着一片披萨,披萨上的馅料保持不掉,这说明这里的披萨很棒。餐厅的员工也很友好。

1  感谢 Tony T
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

我带家人去过那里两次,这是我们在泰国吃过的最好吃的汉堡。我们还一直在讨论它是否是世界上最好的汉堡:)这两次服务都很好,我们在那儿的经历太棒了,已经不知如何夸赞了。我们还尝试了一些如基础款泰国鸡肉和鸡蛋卷这样的泰国菜,它们也非常棒!!

感谢 Anthony E
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

这是一个小地方,坐落在查汶海滩附近(但不在海滩上)。我们点了三种汉堡,一种比一种好吃。如果去苏梅岛,这里是必去的地方。泰式汉堡太好吃了,甚至连蔬菜甜菜根汉堡也超出这个世界(最好吃的汉堡)。

感谢 389ramandeeps
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

哇,刚刚出去吃午饭并点了泰国汉堡。肉多汁,煮得刚刚好,非常美味。真的是我吃过的最好的汉堡之一。非常大和配料丰富(两块肉饼)。菜单上还有一个简单的泰国菜系列,有黄咖喱,再一次觉得煮得非常好。强烈推荐!

感谢 MrVegas_10

查看过The Hungry Wolf的旅行者还看了

波普特查汶海滩
波普特查汶海滩

去过The Hungry Wolf吗? 请分享你的经验!