我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (811)
筛选点评
811 条结果
旅行者评分
732
52
14
6
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
732
52
14
6
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 811 条
Tripadvisor 中国会员
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Erwin van der Veen,SALA Samui Chaweng Beach Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月26日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月8日的点评

酒店环境好,店里职员服务也很好。
不时有人会来清理,和补充水等等。
我们住三楼,房间有游泳池。
酒店的SPA很赞。
酒店交通算便利,离机场大概十分钟。步走五到十分钟有很多餐厅和小店。
酒店门口有FamilyMart。
以后到苏美岛会选择再来。

感谢 D1335GWannas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Erwin_vd_Veen,SALA Samui Chaweng Beach Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月9日已回复
Google 翻译

Dear D1335GWannas,

Thank you for your kind feedback following your stay, very pleasant to read you enjoyed some of our signature service on the beach and elsewhere, done by our enthusiastic team of young professionals with a passion to exceed expectations!

Please feel welcome to contact me on below details if I can assist in any way for your next booking or perhaps provide more information on our unique group of hotel destinations.
We will ensure your next experience out-rivals your last.

We look forward to welcoming you back!

Kind regards,

Erwin van der Veen
General Manager
genmgr@salachaweng.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,大约走15分钟就会到查汶大街,而且酒店设施非常多样化,即使不出酒店也能够消磨时间。酒店分两边,garden side & ocean side, 两边各有一个泳池,住客两个都可以使用。ocean side的泳池可以直达海滩,一次满足两个愿望!服务人员亲切友善,在泳池边休息会自动递上冰水,亦会主动提供大毛巾工供客人。另外,在房间里亦可以用他们的app要求酒店服务,例如我们需要的棉花棒只需在instant message他们,10分钟内就会送到,非常方便!这样的话就算不懂说英语也可以沟通。整体来说虽然价钱比较贵,但服务相当理想,over expected! 下次还会再来!

1  感谢 cecitkm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Erwin_vd_Veen,SALA Samui Chaweng Beach Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月26日已回复
Google 翻译

Dear cecitkm,

Thank you for your very accurate description of our hotel and services, certainly this will allow other travelers to realize why that little extra expense is returned in a higher level of service, whether through little complimentary touches such as the water service, or the implementation of the App for the convenience of our guests who speak English less fluently.

Please feel welcome to contact me on below details if I can assist in any way for your next booking or perhaps provide more information on our unique group of hotel destinations.
We will ensure your next experience out-rivals your last.

We look forward to welcoming you back!

Kind regards,

Erwin van der Veen
General Manager
genmgr@salachaweng.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Erwin_vd_Veen,SALA Samui Chaweng Beach Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月22日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月8日的点评

入住日期:2019年9月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Erwin_vd_Veen,SALA Samui Chaweng Beach Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评