“餐点创新”
The Page的点评

The Page
查汶海滩排名第31 (共221家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月6日点评

气氛不错, 风景也很美.
餐点算创新, 但是不是每道菜都好吃.
也许是因为离闹区很近, 地上有蟑螂在跑!

感谢 501elainey

2016年9月4日点评

从这里可以看到海滩(所以你能看到人山人海!)。这里食物很好,服务也很细致周到。马沙文咖喱牛脸颊肉称得上是传奇-非常美味!软壳蟹沙拉也是我的最爱。我爱这里!

2  感谢 HongKongCallisto
2016年7月9日点评

这个地方很棒,坐落在查汶海滩(苏梅岛最好的海滩)!住宅很漂亮。我们的食物令人惊喜,我们肯定会回来,并且会向其他旅客推荐。

感谢 Nrsmel07
2016年6月22日点评

这是我们苏梅岛之旅中最爱的餐厅,餐厅的每一个角落都很有特色,很适合拍照。这里的冬阴功汤很美味,最重要的是服务也很好!!员工都很棒,来苏梅岛一定要来这里!

2  感谢 Yoki8818
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

我的午餐几乎是狼吞虎咽的吃下去的,很美味,绝对是题目里写明的那样。有点贵,但是对于服务,大海的美景还有那里独特的红色水池,绝对值!

感谢 lucyyyf

查看过The Page的旅行者还看了

去过The Page吗? 请分享你的经验!