让您以优惠价格入住
可在 5月3日周五之前全额退款
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Faith G
华盛顿Camas
3.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
离拉达那简易别墅旅馆0.2公里
离拉达那简易别墅旅馆0.6公里
离拉达那简易别墅旅馆2.8公里
查看查汶海滩更多酒店
2019年3月4日的点评

就性价比而言,这是一个不错的小酒店,比其它海滩酒店要便宜,而且距离不远。购物也很方便,靠近市中心,附近也有许多海滨酒吧和餐馆。友好的工作人员会尽力帮助你,而且酒店还有个漂亮的游泳池。

感谢 Malcolm W
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

标准客房非常基本,高级的好一点,只有一个空被套在床上可以盖,意味着打开空调冷或者关上空调热。酒店很安静,距离海滩50米。酒店超市价格非常合理。离商店、酒吧和餐馆很近而且距离机场只有10分钟。房间里有水壶。

感谢 K7578JOchrism
2017年1月24日的点评 通过移动设备发表

查汶海滩北部位置不错的酒店。挨着商店、餐馆和夜市,但是远离喧嚣。非常不错的房间,但是没有储物区和水壶。只有一个“湿室”,所以地板总是湿的。毛巾干净,房间每天都打扫。只有第一天免费提供喝的水。住在这里最棒的是它的泳池。干净、宽阔的泳池,熬夜工作之后或者仅仅为了放松,可以在泳池边的躺椅上享受日光浴!

感谢 Utopiajw
2016年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们到酒店后订了一个小屋,广告上说屋里是有保险箱的,但是我们看了之后他们说保险箱放在老板的房间里,不是在你们房间里,这太可笑了,这让我们怎么存放我们的现金和护照呢。这里的PPT不好用,浴室很脏&床超级硬!两小时后我们就离店了。

感谢 daniebanks
2016年5月11日的点评 通过移动设备发表

在这里停留了6个晚上,真的很值这个价钱。房间相当有年代感,每天打扫很干净。很可爱的游泳池区,工作人员都很友好。地理位置很好,轻松步行就能去到主夜市和海滩。在我回到苏梅岛时,一定会再来这里

感谢 KGG85