Jussy4
英国Dudley
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离苏梅查拉拉度假村0.5公里
离苏梅查拉拉度假村0.8公里
海滨
查看查汶海滩更多酒店
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

平房的位置在一个可爱的花园里。我们的是C02,它很大。非常干净,有很多空间和一个可爱的露台。房间里有一个安全的,免费的水,电视,沙滩毛巾和好空调。清洁工每天都来,新鲜的毛巾和枕头。游泳池和酒吧都很好,度假村可以直接进入海滩。大约有15分钟可以到市中心,或者一辆车里每人50泰铢。在度假村外面的快速洗衣房很好,那里的女士对于你的问题也很乐于帮助。

感谢 442jack
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净。非常好的员工。在沙滩上。不错的位置。价格很合理。预定更便宜。我们是通过booking预订的。很大的平房,2秒就可以到海滩。呆了5天。食物很好。肯定会再次访问。

感谢 HullDonna
2017年4月10日的点评

这已经是我第三次在这里入住了,但是我还是无法说完这里的优点。我觉得任何一个人都会爱上这个地方的,这里非常的迷人,员工就像是你的家人一样,明年我还会再来。

1  感谢 barbara1954_13
2017年2月27日的点评

没有住在这里,但几乎每天都来吃饭,食物很棒。如果你喜欢泰国菜的话就一定要来这里。坐在这里看看风景,喝一杯鸡尾酒也很棒。员工很友好。

感谢 D19VOY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

苏梅查拉拉度假村,沙滩上有几张桌子,欢乐时光提供瓶装啤酒。刚刚喝了酒,但很不错和友好。酒店和场地也很好,设施干净整洁。建议在海滩上停留。

感谢 JP070766
2016年12月27日的点评

还不错,地理位置挺好,气氛也不错,有树荫,有游泳池,餐厅和按摩的地方,这里的员工大多是缅甸人,房间很不错,有空调,冰箱,电视,以及温暖的淋浴,还有美味的食物和技艺高超的按摩师。

感谢 www529
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文