让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$25
TravelocityUS$25
Orbitz.comUS$25
2017年7月1日的点评

我们在深夜抵达苏梅岛,受到了MM家酒店员工的热情欢迎。这儿的房间又干净又宽敞,维护也不错,拥有基本的家具和温暖的浴室,价格也挺合理,很高兴能在这里住。从酒店乘车不到5分钟就到了机场。在我们旅途开始之时,能在这里好好休息一番,真的很感谢。这儿也有出租摩托车可用。

感谢 happyapple99
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

超值!我们住在这里,因为它很靠近机场,不期待有什么很好的东西…但工作人员很棒和乐于助人。房间没有太糟糕,可以进行大量的清洁,但只是我有那么特别的要求。

感谢 Desirée B
2017年2月13日的点评

酒店离机场很近,也许就五分钟。房间很干净很宽敞。提供免费茶/咖啡。服务员很友好,特别是女服务员。她尽其所能让我们有种家的感觉。她给我们提供了很多samui和酒店周边其他我们可以玩的地方的信息。他们还给我们租自行车。

1  感谢 AnirudhRao
2017年2月4日的点评

我们2月4日时在这里住了一个晚上。非常干净,宽敞的房间和浴室。喷头喷雾强,所以感觉真的很好,能很好地按摩背部。离机场5分钟。因为靠近机场,所以在前往机场之前睡得很晚。友好的老板娘。位置离Chaweng中心挺近,以我的经验来看,步行约28分钟。如果你租一辆摩托,你只需5-7分钟就能到那里(没有公共交通工具)和查文海滩。查文海滩实际上比Lamai好很多。后者由于很强的水流和海浪,不太适合游泳。查文海滩有细砂和温和的海浪,还有清澈、干净的海水。我还会再来的。

感谢 natasshahu
2016年8月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的工作人员非常可爱,他们尽力的欢迎我们,让我们感到宾至如归,甚至开车带我们去码头和城镇,使我们不用走路。房间很干净-除去有几个蜘蛛网和浴室里很潮湿。从酒店步行10分钟即可到达镇上,步行约20分钟可到海滩,我们一点不介意这些步行路程。唯一不好的是我们房间里没有保险箱。我真的很建议住在这家酒店。这儿有着优越的地理位置,优秀的员工,便宜的价格和漂亮的房间。

感谢 584emmad