让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$60
Agoda.comUS$57
TravelocityUS$60
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

环游亚洲一圈后我们在这里呆了5天放松休息。入住了三楼海景房,有阳台。床上装饰着美丽的玫瑰花瓣。手感很好。每天的早餐都很好。泳池是巨大的。游泳池和海滩酒吧棒极了。所有员工都很友好,并愿意提供帮助。露台餐厅的食物非常美味。海滩很近,这是一种很好的放松方式。这个度假村离购物中心、按摩店和餐馆都很近。非常推荐。享受我们的入住。

1  感谢 Sharon C
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

在这里住过5次,完美的位置,10分钟到机场,5分钟到查旺海滩酒吧和餐厅。非常干净整洁,而且在海滩前面,我对这家酒店赞不绝口!到查旺海滩有免费班车。如果你们是两个以上的人,一楼的房间会更大。自助早餐很好。游泳池很完美。去苏梅岛就来这里住,每人每晚25英镑。一个缺点是这里酒吧的价格很贵,多年前特价时段是买一送一,酒吧本来很多人去,但现在没有了,因为人们现在在阳台上喝酒了,很可惜,因为和别人一起喝酒感觉很好。请降价谢谢。明年见。

感谢 vardyr
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我在这里玩得很开心,从基本上一整天都有的便宜的欢乐时光饮料,到特别好的游泳池,再到游泳池椅子上的按摩,这个地方都有。我唯一的抱怨是对旅馆的工作人员,其中一个工作人员在使用游泳池时对我和我的朋友很粗鲁,尽管另一个工人很快和我们交谈并道歉,让我们感到受欢迎。我在度假,只想要有好心情。入住体验还是很棒的,特别是价格很实惠!这比隔壁的国王花园便宜了10美元,况且国王花园还没有游泳池。

感谢 j_flower_sun
2019年6月19日的点评

我们对暹芭苏梅岛度假村非常满意。到处都很干净。很棒的员工和非常好的食物。如果你住在海洋翼,位置很好,就在海滩旁边。房间不错,也非常干净。有干净的游泳池。位置非常适合购物和用餐。以后肯定还会再来的。

感谢 Pioneer42600789987
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

前不久在这里住了一周。换了三个房间,我们才找到了个空调好用的。只给一把钥匙,如果各自做不同的事情就很成问题。卫生间非常小,到处都有绊倒的危险。而且统共一把钥匙控制着电源,因此你回屋时房间会很热。它非常陈旧,露天的家具长年累月都在用,需要花钱整修。房费花得不值。

感谢 jansbomers
2019年5月13日的点评

这里不是苏梅岛上最豪华也不是最富丽堂皇的度假村,但肯定是最好的!员工超级棒!完全物有所值。不论何时,都让人感觉很舒适惬意…这是我们第四次来这里!如果你想找一个在海滩上,又可以好好放松的地方-这里就是你要去的地方!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Louis R