我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
可享受 Marriott Bonvoy 会员价
Priceline
US$408
可在 5月26日周日之前全额退款
Go to your Happy Price
Booking.com
US$408
可在 5月25日周六之前全额退款
含早餐
LuxuryCollection
US$408
可在 5月26日周日之前全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
sy3
柬埔寨金边
5.0 分,共 5 分2022年2月17日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:家庭旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$284
  • Official Site
    US$322
  • Agoda.com
    US$246
  • travelup.com
    US$276
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店1.3公里
免费停车
游泳池
Booking.com
US$261
无需预付款
  • Priceline
    US$261
  • Agoda.com
    US$235
  • Vio.com
    US$261
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店3.7公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$100
US$92
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$92
  • Hotels.com
    US$100
  • Expedia.com
    US$100
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店1.9公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$173
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$125
  • Vio.com
    US$114
  • Expedia.com
    US$151
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店3.0公里
免费停车
海滨
Booking.com
US$193
  • Hotels.com
    US$171
  • Agoda.com
    US$134
  • Expedia.com
    US$171
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店0.9公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$93
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$101
  • Agoda.com
    US$86
  • Expedia.com
    US$95
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店2.6公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$128
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$123
  • Agoda.com
    US$114
  • travelup.com
    US$130
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店3.5公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$182
US$110
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Algotels
  • travelup.com
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店5.1公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$75
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$55
  • Agoda.com
    US$48
  • Vio.com
    US$55
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店4.2公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$76
  • Expedia.com
    US$72
  • Hotels.com
离苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店2.3公里
游泳池
海滨
查看查汶海滩更多酒店
点评 (2,218)
筛选点评
2,218 条结果
旅行者评分
1,981
171
41
13
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,981
171
41
13
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,218 条
Tripadvisor 中国会员
4天前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
4天前点评

酒店设计成一个大花园,绝对物有所值,中国人来的话,可以找唐小晶(creamiie),中文非常好。酒店房间的私人泳池也是特色。另外,一定要尝尝他们的椰子糖,在别的地方是找不到的。
这里离查汶海滩也很近,晚上可以用grab和酒店服务车辆去。比如网红的ark bar。那里的打铁花一定要看看,真的是非常酷的。
五月虽然是雨季,云很多,但光照还是很充分的,注意防晒。
如果不想出去玩,只想在酒店休闲的,那就更好了,这里一应俱全。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Jason Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Roberto Troia,苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

非常不错的一次蜜月旅行,酒店还特意准备了蜜月房间,酒店干净卫生,工作人员非常热情,配备了中文服务,工作人员唐😊晶非常棒,中文说的很好,免费充当我们的咨询,从出门订按摩,到外出定餐厅,体验感非常棒,期待下一次入住瓦纳百丽。

房间贴士: 坐车一定记得讲价
入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Huang l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Roberto Troia,苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Huang l,

Thank you so much for sharing your wonderful experience at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui!

I'm thrilled to hear that your honeymoon trip was absolutely fantastic and that our team special touches, made your stay even more memorable. We are glad that Khun Tang's exceptional assistance, fluently speaking Chinese, truly enhanced your stay, and I'm delighted to hear that she made everything easier for you.

We can't wait to welcome you back for another amazing stay at Vana Belle Resort, and thank you once again for choosing us to celebrate your honeymoon.

Warm regards,

Roberto Troia
Director of Rooms

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年4月6日的点评

这个酒店非常的好,我住过很多高端酒店,这个绝对可以排的上名。感受非常的好,早餐类型多样,海滩很美,沙子也比较细,海很蓝,娱乐项目也比较多,改变餐厅很方便,客房打扫非常认真,感受特别好。在这种东南亚酒店完全没看到爬虫真的是令人惊讶。欢迎仪式和水果特别棒,领我们非常惊喜。一进酒店就特别舒服惬意。特别是我的管家唐小晶,服务特别好,因为我们英语不好,她全程中文服务,中文说的特别好。还为我们准备了生日惊喜,我们度过了非常美好的时光,下次还会再来。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 JIA S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Roberto Troia,苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Jia S,

Thank you for choosing to stay at Vana Belle and for taking the time to share your experience with us.

We are thrilled to hear that your stay exceeded your expectations and that you found our hotel to be among the best you have experienced. It brings us joy to know that you enjoyed the varied breakfast options, the beautiful beach, and the entertainment programs offered.

We take great pride in maintaining high standards of cleanliness throughout the resort, and we are delighted that you found the room cleaning to be meticulous.

It's wonderful to hear that our team provided exceptional service and personalized attention throughout your stay, including arranging a birthday surprise for you. We will be sure to pass on your kind words to Tang.

Thank you for choosing Vana Belle, and we look forward to welcoming you back for another memorable experience in the near future.

Warm regards,

Roberto Troia
Director of Rooms

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评