Armani Suits International

查汶海滩及附近的热门玩乐产品
Ash Tailor
71 条点评
2019年5月9日的点评

2007年我从阿玛尼买了我的第一组西装,一共3套,每套多配了一条裤子。这些衣服满足了我日常穿着所需已超过十年了(大约一周5天)。我想说的只有品质卓越。我在2019年4月又去了一次阿玛尼买了3套西装和10件衬衫。面料一流,服务绝对出色(他们帮我安排了机场接送)。经过4次装修后,一切都很完美。我鼎力推荐阿玛尼。

感谢 AlexP2200c
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我们和Armani Koh Samui团队一起的体验是首屈一指的。他们按照我们的日程来安排,以难以置信的快速度来满足我们多次试装,甚至在我们酒店房间内工作过一次!这个过程确保最终的衣服非常适合你,你会想要扔掉你衣橱里的其他一切衣服,用新的衣服打造一个全新的更好的衣橱。这是一次令人惊喜的体验,我一定会很快再来光顾这家店的。

1  感谢 YukonTrav
2018年10月14日的点评

自从我25年前搬到苏梅岛后,我在这里订制了一些时髦的工装衬衣和裤子,后来我还在这里订制了我的婚礼服装。上周我又来看望彼得先生,给他了我的新衬衫和西裤订单。我对彼得和他团队的专业素质从未怀疑过。他对优质面料的选择首屈一指,配件也都非常完美,细微调整做的非常快。直到今天他的服务价格仍很有竞争力,我会向所有人推荐这家裁缝店。25年的经营,和几十件优质服装的产出,大部分一直穿到现在。非常感谢彼得和他的团队。

2  感谢 CrispinJGPS
2018年10月10日的点评

我陪着我的丈夫和儿子去阿玛尼西装店,因为他们正穿着西装和衬衫。我决定为自己定制一些短裤。 面料的选择范围很多,短裤几乎完美!我对他们非常满意,并强烈推荐去阿玛尼国际西装店定制任何服装。

1  感谢 _adeleannett16
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我丈夫在这里订做了两套正装,我订做了一条裙子。这里的服务非常棒,员工很友善。我丈夫的正装很合身。我的裙子需要轻微的调整,他们在一天之内就搞定了。我们绝对会再来这里订做更多的衣服。

1  感谢 cloudsq1
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

两年前,我为准备我的婚礼礼服来过这里,对当时的3件套装都很满意,所以我决定回到英国时,再来这里买我的工作服装。这里的人非常乐于助人,他们为我做了一件漂亮的深灰色西装。他们还为我制作了一件非常漂亮的深棕色冬季西装外套。两套衣服的价格都很不错,我以后会再来这里。到目前为止,这里是苏梅岛最好的裁缝。

感谢 W3426PWmarks