Paris Follies Cabaret查汶人妖秀

澳大利亚悉尼
阅读所有 248 条点评

查汶海滩及周边值得推荐的体验
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这场秀还可以,有点意思,但也就是一般,而且定价还有点高。不以高标准来要求的话,这场秀足以享受一个美妙的夜晚了,这还是不错的。最让我失望的是所有歌曲都是假唱,一点都没认真完成,这太可笑了。我们被告知入口是免费的,但必须买一杯440泰铢的酒,这完全是敲诈。我们觉得被骗了。(我们希望)最好提前知道成本,而不是被动的。节目结束时,人妖们都以拍照为借口等着,他们都想要更多的钱。人妖秀可以更好的,但却感觉没有什么意义就结束了。

感谢 F2440EXjamesg
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这里的人妖都很美,他们的服装有些让人感觉厌倦了。这里的座位很舒适,不过也很陈旧,剧院也很古老了。关于这里的欺骗我们很害怕,比如强制要小费,或者额外买饮料之类的。但是说实话,这里还好,我们不害怕,如果买了饮料的话,可以免费入场。照片是演出要结束的时候拍的,是想要小费的,不过我们跑掉了。总的来说晚上在这里的体验还是很好的,谢谢。

感谢 sherbsfamily
2018年11月15日的点评

每人需要购买一杯酒水,大约400 bah,表演者非常投入,虽然人不是很多,但是他们还是非常投入,非常敬业的。
好像他们不仅仅是为了给观众好看,也是为了比昨天表演的更好。
非常值得来的地方。

体验日期:2018年11月
感谢 868cliffl
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们在Paris Follies度过了很开心的一个夜晚!表演者都很优秀,而且即便观众席没有坐满,他们仍然倾尽所能地演出。如果场地和演出服能够换新一下就好了。但除此之外,我度过了很美好的夜晚,也很推荐大家来观看。要做好被拉上舞台、被开玩笑的准备!真的很好玩!

感谢 emilyjc
2018年10月11日的点评

我是在一个非常安静夜晚到这里的,所以氛围没有像以前那样充满活力。女士们都很漂亮,而且还有一些巧妙的惯例。酒水(显然)有点贵,但是这是因为没有进门费用。一次令人享受的表演。

感谢 Judy12343