这里的工作人员很乐于助人,他们会给你做贴心的按摩。我们在这里做过很多次背部按摩,全身按摩和腿部按摩... 查看更多
到目前为止我体验过的最好的按摩。我原本预订的是足部按摩,但是在按到一半的时候,我的背很痛,那个帮我按摩的可爱的女孩停止按摩足部,然后帮我按摩我的背,我甚至都没有要求她这样做!!我的同伴继续着他的足部按摩,特别放松所以他睡着了。太惊人了,特别放松特别专业!营业场所非常干净,价格很划得来!我一定会再来的
我在苏梅岛的另外两个地方尝试了经典的泰式按摩,但是这家店的按摩是迄今为止最好的按摩。按摩师真的很专业。她没有像之前的按摩师那样把我按的很痛,感觉像是被撕成两半。不过,按摩的力度依然很强,但是不痛,我感觉很放松,可以好好享受按摩的过程。
几天前和我的朋友一起来这里按摩。(按摩店)沙龙就位于大路边,所以很容易就找得到了。我点的是1个小时的脚底按摩,最后还会有肩部的按摩,仅250泰铢就可以了(很便宜)。工作人员非常的专业 。非常推荐你们来这里,期待下次再次回到这里。
很棒的按摩,我们一共去了两次。工作人员很专业,我们第一次按摩了一小时全身,第二次按摩了脚和腿。推荐这家店。我阅读了其他评论,很难相信他们跟我去的是同一家店。工作人员在按摩期间的确会互相讲泰语,但在泰国这样做有什么问题吗? 他们也会用你觉得舒适的力道按摩。
假期的大部分时间我都来这里按摩。这里的按摩很好,按摩师都很专业,会让你感觉时间流逝得很快。虽然不允许预订,但等候时间从不超过10分钟。他们用的精油很好,按摩椅也很舒服。按摩一小时大约需要10到13美元。这里有着种类繁多的按摩,泰式按摩的体验也是非常好的。