我的朋友假日传统泰式按摩
今日开放: 上午10:00 - 下午11:00
点评精选
目前为止,这是最棒的泰国按摩

2019年7月4日的点评
DenisMalyshev
俄罗斯彼尔姆
通过移动设备发表
非常好的按摩,价格也很合理

2019年6月5日的点评
alsalam2014
阿联酋阿布扎比
通过移动设备发表
阅读所有 308 条点评

查汶海滩及周边值得推荐的体验
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

我在苏梅岛的另外两个地方尝试了经典的泰式按摩,但是这家店的按摩是迄今为止最好的按摩。按摩师真的很专业。她没有像之前的按摩师那样把我按的很痛,感觉像是被撕成两半。不过,按摩的力度依然很强,但是不痛,我感觉很放松,可以好好享受按摩的过程。

感谢 DenisMalyshev
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

几天前和我的朋友一起来这里按摩。(按摩店)沙龙就位于大路边,所以很容易就找得到了。我点的是1个小时的脚底按摩,最后还会有肩部的按摩,仅250泰铢就可以了(很便宜)。工作人员非常的专业 。非常推荐你们来这里,期待下次再次回到这里。

感谢 alsalam2014
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

很棒的按摩,我们一共去了两次。工作人员很专业,我们第一次按摩了一小时全身,第二次按摩了脚和腿。推荐这家店。我阅读了其他评论,很难相信他们跟我去的是同一家店。工作人员在按摩期间的确会互相讲泰语,但在泰国这样做有什么问题吗? 他们也会用你觉得舒适的力道按摩。

感谢 juliapB4585SO
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这里非常干净,员工友好;对我来说,唯一的缺点就是脚部按摩力道不够。足部反射疗法需要加重力道。我解释说,需要按摩时候加大力道,但是按摩的那位女士好像听不懂我说的话。下次会尝试背部按摩。

感谢 nataliecM353GH
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

假期的大部分时间我都来这里按摩。这里的按摩很好,按摩师都很专业,会让你感觉时间流逝得很快。虽然不允许预订,但等候时间从不超过10分钟。他们用的精油很好,按摩椅也很舒服。按摩一小时大约需要10到13美元。这里有着种类繁多的按摩,泰式按摩的体验也是非常好的。

感谢 Kodyvaughan