让您以优惠价格入住
2019年12月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
2019年7月20日的点评

因为位置绝佳,沙滩小屋确确实实地位于沙滩上,所以我们是这家酒店的常客。我的上两次评论中写了前台员工的粗鲁,但是这次旅行,我则非常乐意地想说他们非常礼貌,乐于助人,且热情友好。清洁人员,搬运人员以及其他员工也非常乐于助人。房间可爱,干净,而且毛巾和床单每天都更换。自助早餐一如既往地种类繁多。看到新的沙滩与新的餐厅令人开心。但是我认为以现在的价格来说,沙滩小屋应当需要一些更新,比如浴室设备、装饰画等等。因为我们很喜欢这家酒店,所以还会再来!

感谢 Blaze67
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们预订了5晚的豪华客房,住了2晚后我们意外地免费升级到一个海滩平房。接待处的工作人员很友好,这使我们的假期能够圆满结束。我们很喜欢待在这里。

感谢 549abv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,地理位置优越,靠近市中心,但远远称不上安静。 游泳池很棒,工作人员很友好。海滩很完美,酒店提供的躺椅很好,房间也干净,空调很棒。 唯一的缺点是没有电梯,我们住的大楼在另一家酒店对面。

感谢 Hannah F
2018年8月28日的点评

我们第五次住在这个度假村,这次我们订了一个泳池边的平房,非常干净!早餐不错,但是肉和芝士的选择很少,鸡蛋做得非常快,所以不是很好吃。但是,我们还是住得非常愉快!

感谢 Janty K
2018年8月6日的点评

我们在一个沙滩小屋住了12晚。小屋需要好好翻新了。每天都有人换床单和毛巾,但是床就像混凝土板一样(很糟糕)。工作人员都非常努力,一些工作人员非常友好。我们的小屋在沙滩酒吧附近,非常安静,而且每天晚上6点关门。在看到鸟儿站在托盘之后,我不会再在沙滩酒吧吃东西了。沙滩上还有石头,会有很多漂亮的鱼儿游来游去。我再也不会来这家酒店了,但是会试试同一区的其他酒店。

感谢 JW12362