2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们预订了5晚的豪华客房,住了2晚后我们意外地免费升级到一个海滩平房。接待处的工作人员很友好,这使我们的假期能够圆满结束。我们很喜欢待在这里。

感谢 549abv
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,地理位置优越,靠近市中心,但远远称不上安静。 游泳池很棒,工作人员很友好。海滩很完美,酒店提供的躺椅很好,房间也干净,空调很棒。 唯一的缺点是没有电梯,我们住的大楼在另一家酒店对面。

感谢 Hannah F
2018年8月28日的点评

我们第五次住在这个度假村,这次我们订了一个泳池边的平房,非常干净!早餐不错,但是肉和芝士的选择很少,鸡蛋做得非常快,所以不是很好吃。但是,我们还是住得非常愉快!

感谢 Janty K
2018年8月6日的点评

我们在一个沙滩小屋住了12晚。小屋需要好好翻新了。每天都有人换床单和毛巾,但是床就像混凝土板一样(很糟糕)。工作人员都非常努力,一些工作人员非常友好。我们的小屋在沙滩酒吧附近,非常安静,而且每天晚上6点关门。在看到鸟儿站在托盘之后,我不会再在沙滩酒吧吃东西了。沙滩上还有石头,会有很多漂亮的鱼儿游来游去。我再也不会来这家酒店了,但是会试试同一区的其他酒店。

感谢 JW12362
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们通过Expedia预定了住宿套餐,我们觉得Expedia很好用。所有员工都亲切友好和乐于助人。房间宽敞,有一个小阳台。床垫很硬(但是我喜欢),但浴室看起来有点旧。酒吧的地板铺了瓷砖,你可以听到走廊的声音。泳池看起不错,但我们更喜欢去海里游泳。很奇怪的是,酒店没有海滩酒吧。附近有酒吧和餐厅,还有一个泰国市场,那是在旅游气氛浓郁的苏梅岛可以吃到地道泰国食物的几个地方中的一个。

感谢 8klausf