尚泰苏梅岛购物中心

查汶海滩及周边值得推荐的体验
2019年7月6日的点评

这家购物中心的美食广场很不错,有大概15个不同的小摊位,你可以在一个凉爽的地方品尝许多不同的泰国菜。你还会发现印度、日本、俄罗斯和中国的小吃摊。芒果饭不错。

2  感谢 K_Nesan
2019年6月9日的点评

这是一个巨大的地方,有大量的购物点。孩子们可以吃冰淇淋,爸爸妈妈可以喝啤酒。有很多衣服、食物、服务和各类东西。这里不是挑选东西的最好的选择,而且有点贵,但你至少要来逛一次。

感谢 E5743XBdavidw
2019年5月2日的点评

这里让我想起了迷你西部购物中心。这里有各式各样的餐饮场所,也有购物的地方、泰式礼品店、西式服装店、泰式服装店、药房等。一个装有空调用来躲避炎热的电影院。

1  感谢 MattMetcalf
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

我们顺路去逛了下尚泰苏梅岛购物中心,这里很适合带着孩子一起走走看看。购物中心内有一家放映英语电影的电影院,还有许多商店可以逛。有些店内有空调,有几家则没有。尚泰苏梅岛购物中心内餐厅很多,快餐,肯德基,星巴克,当地食物,只要你想吃的基本都能找到。但这里的东西价格会比其他地方贵一点,需要做好准备。

感谢 BillDzio
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

与公司姐妹们第一次组团,选择到苏美岛一起渡过五天四夜的放松假期。第四夜来到查汶大街来觅食与逛街。其实他们夜市没有很好逛,小吃还不错,也吃到海鲜大餐,算是完美句点。

感谢 ElaineS4286