查汶微笑泰餐烹饪课

体验查汶微笑泰餐烹饪课的方式
低至 US$74.29
更多信息
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚在Smiley Cook上了一节烹饪课,正如它的标题所说:真是太棒了。从市场采购之旅到准备、烹饪,再到吃,一切都是精心安排的。工作人员非常细心。厨师是一个知识渊博又风趣的人,他讲解得很好。我们做出来的食物真的很美味,我都不敢相信是我做的,我向所有人强烈推荐这门烹饪课。

感谢 555astridk
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次上烹饪课,体验非常棒。我们得到的指引非常仔细,厨师回答了所有的问题。市场之旅也很有趣。在苏梅岛最好的烹饪课。

1  感谢 Alessandro A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年7月25日的点评

我们在查汶微笑泰餐烹饪学校度过了非常愉快的一个早晨。给我们当主厨的是一个超大的家庭,由4个成年人和4个孩子(分别是9岁、8岁、8岁和5岁)组成,他们还给了我们折扣价呢。我们的主厨和导游是Mong(人名),和他一起逛市场很享受。我们选的是做泰国对虾、鸡肉沙拉、爆炒鸡肉和咖喱鸡肉(鸡肉被评为孩子们最爱的肉)。这里的户外环境也很好——干净宽敞。确实很喜欢这次的烹饪体验,至始至终我都觉得备受支持。数年来,我在泰国上过许多次烹饪课,不得不说这里是我极力推荐的!

感谢 Jenna F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次上烹饪课,超出了我们的期待,我们小组玩得很开心,也学习到了很多,食物很好吃!老师很友好,教会了我们很多,绝对值得一来,我们强烈推荐。不要来之前确保你的胃是空的,因为这里有超级多的食物。评论来自安迪和古斯。

感谢 Brodes50
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢泰式料理,就应该学着如何自己料理,以前觉得泰式料理很困难是因为那些食材名称都不熟悉,在这里会先带你去逛传统市场,让你先熟悉当地的食材,然后一个步骤一个步骤的教学,整个过程非常的有趣好玩,看到自己的成品会非常的有成就感,轻轻松松就完成了四道菜~

1  感谢 IvyJaneLee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文