让您以优惠价格入住
Expedia.com
eDreamsUS$243
TravelocityUS$242
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们最近住了两晚,在顶层有一间初级套房,房间很大,有阳台,可以俯瞰河流,房间很舒适。游泳池区域很漂亮,因为只有几个房间,所以从不太忙。食物很低调,在法国吃了两个星期的油腻的食物后,我们对这里很满意,奶酪拼盘很棒。虽然这里离波尔多很近,进入这座城市最好的方法就是开车过去,我们驱车去拉西杜文,轻松地停在一个多层停车场,可以坐有轨电车进入这座城市,我们本来打算乘船的,但刚错过了一个,下一个得等1.5小时。我们一定会再待一次的。

感谢 QueenGucci
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位于波尔多郊外的河边,是游玩该地区的绝佳地点。城堡已被修复,现在很漂亮,花园和游泳池区域都很安静。员工和老板提供了很多帮助。这是我们在西班牙和法国度假最喜欢的酒店,非常满意。

感谢 stewartb658
2019年7月15日的点评

美丽的修复了的和现代化的城堡酒店。装饰精美的大房间。非常大的现代化浴室。宽敞舒适的公共区域。令人愉快的游泳池。不错的早餐。而且就在繁忙的城市外面,所以沿着河岸很漂亮、很安静。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 GenePapa
2019年7月2日的点评

我们在这家酒店住了5个晚上,住在一个漂亮宽敞的带有阳台的套间,可以俯瞰下面河上的景色。酒店的位置很漂亮,有着美丽的城堡,附近环境也很漂亮!酒店的服务从我们预定房间直到离开酒店一直很出色。这里的员工非常细心,帮我们预约酒庄和餐厅。有趣的是,前台的员工非常高效,还担任礼宾员(做预定),厨师(进入厨房帮我们准备食物),仆人(布置餐桌帮我们准备晚餐)等多个角色。酒店的位置很完美,因为我们要去上梅多克和圣艾米尔顿地区的很多酒庄。酒店距离喧嚣的波尔多市中心很远,我们可以很好利用我们租的车游览那些酒庄,也可以去城市吃晚餐。

感谢 mirrormytravel
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的酒店!员工友好,视野开阔,房间大小适中。我们唯一的不满,就是早餐的价格就其质量而言有点太贵了。照片是从客房4拍的!入住退房手续都很简单。如果你准备前往波尔多而且不想住在市中心,那这家酒店是你最好的选择!

感谢 christinab453
2019年3月12日的点评

我来这里为我的伴侣过生日,我所要求的一切都被满足了。我们已经升级到一个可以俯瞰河流的美丽的房间,房间刚刚被重新装修,达到了很棒的标准。浴室超棒,一切都被考虑到了。昨天早上我们吃了早餐,这有点让人失望,因为对于18欧元来说,我希望能点单点餐。Chateau酒店拥有最好的休息室,这儿需要一个酒吧,这将使我们的住宿非常放松,还能看到美景。我知道老板有很多计划,按照我们房间的标准,我相信时间会给你带来你想要的一切。我会推荐住在这里,这里非常美丽,非常适合探索当地的葡萄园。

感谢 Stephen C