由市中心驾车上去不用五分钟,很方便,这里可以三百六十度景观看整个市,但很大风,不能留太久,不过景色不... 查看更多
开上向上到布拉夫山,看到了布拉夫城镇的360度的美景。这里还有一个从山顶向下的步道,沿着走一路要花半个小时。
由市中心驾车上去不用五分钟,很方便,这里可以三百六十度景观看整个市,但很大风,不能留太久,不过景色不错。
你可以在45分钟内穿过灌木丛,或者开车去,我不认为这个车道很陡,但是路很窄。在山顶,你可以看到四面八方,你听不到太多的城市里的噪音。即使在暗沉的日子里,我也能看到斯图尔特岛。
这是一条非常陡峭的通往山顶的路,但很值得一看。你可以眺望遥远的地平线或转身看布拉夫和因弗卡吉尔。我们很高兴这么做了
在顶部看下来有超赞的全景海景。你可以从这里看到几座岛屿。这里还有很多标识,当你登到顶部观景点的时候,会告诉你南岛这部分的历史。不需要门票和泊车费。
从陡峭的悬崖上可以看到非常奇妙的景色,令人难以置信。乘坐沃斯卡吉尔的车很棒,我们做了两次。因为第一天的天气不是很好,所以我们第二天要回去拍更多的照片。一定要去那里。
当我们驾车去Stirling Point 时我们看到了这个景点的标记,不打算去这里游览,但是一个当地的咖啡店老板建议我们去,而且这是值得绕弯路的。不幸的是我们游览的这天天气不是很好,因此没有走太远,但是这里的景色很不错。