2017年7月3日的点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上看见这里,因为评价很好所以决定在这里住一晚。没有令我失望!如果你想找一个安静的地方休息一下,享受绿色的风景,来这里吧!另外,有两条路可以到斯堪的那维亚水疗中心。这里的价格很合适,加上他们可以只预订一个晚上,而蓝山的大多数地方最少要住两个晚上。从蓝山村开车到这里很容易,主人乔斯林热情好客。这个地方非常干净整洁。打扫得很好。床很舒服,我们睡得很好。早餐很好吃(现在正在吃)。希望我能再待久一点。

感谢 Pinku53559
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

我们和公婆一起旅行,所以我们一行七人,包括两名少年。主人非常好,提供了我们所需要的一切。房间干净舒适。这个地方一尘不染,非常受欢迎。从房间的窗户看到的景色令人惊叹,你会立刻有度假的感觉。这个位置离蓝山的所有活动区都很近,所以我们认为住在这样一个安静的地方很完美,同时又离所有的活动区都很近。

1  感谢 ShlomitShteyer
2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这张床上住的很愉快,早餐吃的也很好。我们的主卧非常宽敞,彻底翻修过。 Beaver Valley的风光和景色很美。开车很快到Thornbury镇和Georgian Peaks滑雪俱乐部。早餐很好。我们很高兴认识经营酒店的Jocelyn。我们肯定会再回去的。

感谢 I170YKmichelem
2015年9月8日的点评

在去拜访附近家人的时候,我们在希思科特避风港酒店住了九晚,说实话,这真的是一个非常宁静的地方。乔思琳不但使我们感觉备受欢迎,还给我们提供早餐。我们吃了九种不同的早餐,感觉就像回到了故乡的家一样。环境和房屋本身都非常漂亮,有一个很棒的走廊,可以在那里喝一杯酒或一杯茶来放松一下。我们当然会推荐这家酒店,并借此机会再次感谢乔斯林对我们真情的款待!我们还会再回来的!

1  感谢 299kimd
2015年8月26日的点评

如果你想在蓝山地区度假,我强烈推荐住在这个家庭式酒店。我和老婆在山谷景色套房住了一晚,有两条小路通往斯堪的纳维亚水疗(我也很推荐)。Jocelyn(房主)给我们安排预留了道路,因此我们可以在去酒店之前,直接开车去水疗中心。房间很大很干净,有一张舒适的大床,WIFI免费,贝尔卫星电视,以及能看到漂亮的乡村景色。早餐很美味,还有现煮的农场鸡蛋,现煮的咖啡和茶,还有当地市场的水果和肉类。Jocelyn也非常友善和友好。她提供给我们很多附近餐厅和景点的建议。她在我们整个入住期间提供的服务很好。我一定会回来的,并觉得相比酒店和度假村它很物有所值。

感谢 trevorw194