Narutoyama Observatory
太远,看不清楚旋涡

如果想看到漩涡,就不要来这里了。这里只可以远观,如果是天朗气清的时间,这里也很美丽。有两间小店,提供... 查看更多

2018年10月21日的点评

ddirect
台湾Neihu
阅读所有 62 条点评

2018年10月21日的点评

如果想看到漩涡,就不要来这里了。这里只可以远观,如果是天朗气清的时间,这里也很美丽。有两间小店,提供餐饮服务。

感谢 Jessica N
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

这个展望台应该是呜门的数个展望台最高的,可一覧附近的景点,到达这展望台可以使用付费的电梯或者爬山。付费与否悉随尊便。

感谢 Tim L
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

早上吃饱早餐后决定行山做运动,大约三十分钟后不知不觉走到这瞭望台,上面已有几位伯伯带着专业相机准备拍照,这里地方不大,但能从高处远望大鸣门桥及另一座山上的风力发电大风车,很不错。

感谢 emptyplusone
2017年4月22日的点评

这个展望台满高的,爬上去会稍微费一点力,如果是老人家的话可以去另外一个要收费但是有电梯的展望台,两个展望台就在旁边,看到的风景应该差不多

感谢 ddirect
2017年1月29日的点评

由鸣门公园爬上来,即使你感到吃力还是值得的。鸣门海峡与鸣门大桥的全观景尽在眼帘,景致令人感觉很舒畅,很好!

感谢 721nana