今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

布吕尔及附近的热门玩乐产品
科隆观光巡游
71 条点评
2019年7月13日的点评

总体来说这是一个很棒的主题乐园。然而在售票处,我们要要买8张成人票两张给11岁双胞胎的儿童票时,却因为我的侄女们长得太高超出了园区对儿童的身高限制而买被收取了成人票的价格...... 有点身高歧视!虽然也是因为我们自己没带护照。但还是很美好的一天!

感谢 monicaodie
2019年5月28日的点评

这真的是一个不错的公园,可以说10岁6岁9岁的孩子都可以在这里找到乐趣。乐园的服务也不错,还有园内的骑行项目也值得称赞。等待每个项目的排队时间不会太长。园内骑行真的很不错!我个人建议用两天时间来这里玩,这样就可以玩得比较全,而且在一个梦幻酒店里住一晚你可以拥有很多额外的福利哦(我们当时住在了Matamba酒店)孩子们还能在这里看到缤纷的纪念品。还有这里的冰展也是很赞!梦幻乐园真的好玩到我难以用言语形容——当然,我们以后会再来玩的。

感谢 megstrachan
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

尽可能早一点去吧。过山车前会排起很长的队伍。这是一个小型的主题公园,但是很好。有很棒的演出和表演。这里的食物也很好吃,但是店面太少了,而且很拥挤。停车一天是5英镑。出去的时候,别忘了给下次免费的第二张票盖章。支付一次,可以获得两次的玩乐!这个公园里可以买到很多东西!

1  感谢 damartinovic
2019年4月13日的点评

为了庆祝女儿13岁的生日我们一起去了梦幻乐园,园内的工作人员超好的送了女儿一张免费的门票。我们玩的很开心,冰上表演真的是一级棒!由于近期有个参观两次送一次的活动。我们一定会再来的,最有可能是夏天的时候。

感谢 BrusselsKing
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们一行四人,两个父母和两个青少年一起去了梦幻乐园。公园里的气氛很好,家庭骑行还算不错, 食物不错,但真正有特色的是演出。我们看了滑冰表演和幽灵博物馆的表演。强烈推荐。

感谢 AncoM3