威尔逊岬国家公园

体验威尔逊岬国家公园的方式
2019年8月10日的点评

潮汐河露营区的海滩和风景,诺曼湾威尔逊舞会,会让你拿出相机,沿着木板道散步,享受着河流周围的辉煌和宁静。如果你一大早就起床,科卡布拉斯的声音回荡在树上,在木板道两旁的小鹿有时愉快地吃着,一点都不怕人。黄色尾巴的黑鹦鹉从头顶飞过,黑色的沙袋鼠在喝水。营地有一流的设施,热水淋浴,洗衣,水槽洗涤区,儿童游乐区,掘金纪念馆是家人和朋友每年板球比赛和跑步的圣地。杂货店有你露营所需的所有基本用品,咖啡馆有美味的食物,以取悦每个人。守林人很友好而且乐于助人,可以告诉你周围的舞会和动物的历史,还有植物群和动物群。当你去探索舞会的奇妙和它的高贵,你不会失望。玩儿很开心,问候克里斯。

1  感谢 quickdry2
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

必须欣赏的地方。我们在一间有煤气暖气的小屋里呆了一个星期!如此原始,能看到海岸线的迷人景色,那么多袋熊!我们带着孩子爬上奥伯伦山,在潮汐河中钓鱼,探索了许多海滩。这应该在每个人的愿望清单上。

感谢 431danielles
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常美丽的地方,有海滩,森林,徒步旅行和野生动物,所有的东西都在这个地方。请至少去两天。我们只是去了一天,所以最后很累,没有好好享受这一切。海滩又长又漂亮,徒步旅行很舒服。森林里到处都是小袋鼠、鸸鹋和小鸟。停留一会儿,感受一下这一切。

感谢 manjula72
2019年5月1日的点评

这座国家公园的设施非常的齐全,我们徒步登上了毕晓普山的山顶。山顶的风景很普通,大部分的景色被树和岩石挡住了。我觉得一点也不壮观。从墨尔本出发,开很长时间的车才能到这里,考虑到这里的景色真的一般,不是很值得。

感谢 erict325
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

预订了周五和周六两晚的露营地。大多数露营地都没有电源,不过现在可以免费使用洗衣房的电源。有很多卫生间和淋浴间。还有一些燃气烧烤设施,可以免费使用,但需要排队等待。风景漂亮,沙滩很美,不同时间段都有很多散步的人。

感谢 PaulyDAUS