“伟人故里,山水龙腾”
韶山铭园的点评

韶山铭园
韶山市排名第4 (共15家景点玩乐)
类型: 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 韶山铭园是1999年6月24日,经湖南省委宣传部批准,纪念园又斥巨资开发建设韶山铭园。韶山铭园包括:伟人情,展现伟人与家人的情感生活及主席后人生活近况,四周墙壁上镶有数十块名贵青石,雕刻着各种奇花异草和巨幅山水画,风格雅致,雕刻艺术高超,并以各种名贵根雕、盆景,气势恢宏而崇高,给人以艺术的享受,崇敬之情由然而生;六位亲人墓,是韶山人民以家乡风俗为主席一家六位烈士建造的墓园,以籍其招回烈士的英魂;慈严堂陈列毛泽东的父母塑像、毛氏家谱家规家训、少年毛泽东求学之路,称之为前人篇,揭示毛泽东成为伟人的家世之迷;韶山民俗馆展示的是毛泽东青少年时代韶山冲的生产生活面貌,有各式水车、磨坊、织布纺车、油榨作坊等, 各种农具均可供动手操作,亲身体验一个世纪前韶山农村生产劳动,感受伟人之初的意境; 另外还有龙源洞、迷宫、动植物造型园可供游乐和休闲,是了解、认识毛泽东及韶山文化的又一特殊窗口,于1999年12月20日值澳门回归之时对外开放,长期以来受到各位领导及广大游客的一致好评。去韶山铭园怎么玩?看1500万网友为您推荐的韶山铭园观光路线,最全最真实的韶山铭园观光点评,尽在TripAdvisor。
2011年5月25日点评

写点评点评 (9)
筛选

2011年5月5日点评

2011年5月4日点评

2011年4月23日点评

2011年4月19日点评

查看过韶山铭园的旅行者还看了

去过韶山铭园吗? 请分享你的经验!