yu
山西省太原市
Ehsan House的点评
3.0 分,共 5 分2024年2月15日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年2月
离Ehsan House0.8公里
离Ehsan House0.5公里
查看卡尚更多酒店
2019年7月1日的点评

我和朋友住了一间双人房。床非常硬,但睡上去却出乎意料的舒服。卫生间是本地非常传统的那种,没有浴帘。每人只提供一块儿毛巾,没有擦手巾。第一天早上客人不多,所以早餐都是单独给我们送来的。第二天早晨变成了自助餐,是标准的伊朗式早餐。房间里网速很慢,信号很差。接待处和负责早餐的服务员都挺不错。

感谢 travellingjak60
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆住了一晚,玩得很开心。酒店非常漂亮,房间环绕着在漂亮的庭院的周围。工作人员非常友好和乐于助人,他们为我们余下的旅行提供了很好的建议。

感谢 555ninak
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游
2018年11月18日的点评

这个地方,距离市中心的主要街道100米,非常非常安静。工作人员非常友好,有助于您进一步了解所需的一切。我们安排了机场接送,服务非常专业。 当我们回到伊朗时,我们肯定还会这里。 Markus和Sabina,瑞士

感谢 Passport33321510037
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年9月9日的点评

Ehsan House是卡尚第一座以历史建筑改造成的文化民宿(传统酒店),以期望有合适的环境来满足尊贵的客人。它坐落在Aghabozorg清真寺对面的一座历史建筑中,离集市、游客区,历史性建筑很近(步行十分钟就到)。

感谢 572baharg