“cp值一般”

Manouchehri House Restaurant
卡尚排名第3 (共48家美食)
2019年9月4日点评

这间餐厅是城市里比较高贵的地方, 四周装饰很好, 食物亦很精致, 气氛很好, 但食物的质数还可以,不算特别出色 , 加上价钱比较昂贵, 因此cp值一般

感谢 JWONG_travel

2019年2月15日点评

去这间餐厅 吃午饭,手机地图找不到这所餐厅,我们不时向途人询问, 餐厅以白色设计为主,环境舒适,配上颜色的玻璃窗和吊灯,令到简约的风格带点民族特色,食物方面都不错, 消费偏贵

感谢 Ricky_HK
2017年11月20日点评

这个酒店和房子所享受的名誉超出了它们本身!服务可以更好,有些菜单需要提高了。通常你所得到的不值得你付的价钱。

1  感谢 Sirus-Nazari
2017年6月16日点评

五月的一天晚上我们来这里吃晚餐,餐厅里很繁忙。餐厅很漂亮,工作人员细心服务,菜品相当不错。菜单不大,但是有足够的菜品可供选择。晚餐后,我们漫步在花园里,享受这里晚间的氛围。这是个美丽的地方。

1  感谢 Stephen C
2017年6月6日点评 通过移动设备发表

去卡尚的旅途中我们在那儿吃过一次晚餐。如果你想去这家餐厅,得提前订位。餐厅以及院子都漂亮又有趣,并且食物品质非常高,我们都很喜欢。但是服务有待提升,员工不把我们的要求放在心上。我们要面包要了两次才要到。另外,和卡尚别的餐厅相比,这儿的价格真的很贵。他们要收24%的税费和服务费,尽管服务很差。去一次还是可以,多的就算了。

感谢 Atefeh78

查看过Manouchehri House Restaurant的旅行者还看了

伊斯法罕省卡尚

去过Manouchehri House Restaurant吗? 请分享你的经验!