2015年6月2日的点评

我们选在淡季的时候去康泊琉海水浴场玩(三月末)。我三岁的女儿特别喜欢酒店前面的海滩。在这座城市行走很安全,甚至晚上也很安全,景色也不错。这的海滩(海水和沙子)都很干净。这边的主街道有很多饭馆和酒吧,我们在海滩前欣赏着月色,吃了玉米和吉事果,太幸福。再回来说酒店……Mercure属于一个非常有名的连锁酒店,我非常喜欢这里。我们非常喜欢顶楼的游泳池,但是我们不是很喜欢餐馆的服务,他们有时候不能很好的接待酒店客人,因为缺人手。不过餐馆不属于这家酒店。

感谢 Gabriel B
2015年1月15日的点评

Mercure Camboriu是在Balneario Camboriu一个位置很好的酒店。我曾经在这住过(目前为止不是我住过的最好的酒店,但有时来这进行商务之旅),我相信这是个很好的酒店。价格很合理(除非盛夏季节),前面就是海滩,很好的服务员,非常美味的早餐。这也有一个露天游泳池。

感谢 Felipe L
2014年12月21日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,就在中心的沙滩上。中央空调设备,不能调节温度。网络免费,但是网速慢。房间尺寸还不错,有个很大的冰箱,香皂和洗发水很廉价。酒店有点吵,一整晚都能听到海滩上派对的声音,还有来自楼上的、楼下的、旁边的、门外的各种声音……总而言之隔音很差。两台电梯不太够用,有时候得等5-10分钟才能乘上。

感谢 Hoegi71
2014年12月18日的点评

很好很干净的地方,沙滩对面的员工很乐于助人,酒店里的食物非常棒,这儿的人们很友善,对于每个我想去或者有疑问的地方,他们都会特地来帮助我。我会在2015年5月再次来到安道尔城酒店,非常喜欢这个地方。

感谢 JTEIXEIRA4368
2014年12月3日的点评

酒店很好,但是接待服务差。我把车交给酒店,付了停车费,结果泊车员把我的车碰了,酒店也没有调查怎么停的车。我想酒店付费了,酒店却没有提供足够的服务。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Giovani B