2015年6月3日的点评

酒店相当不错哦,房间大小正常,但很干净,保养的很好。服务员超好的,早餐和位置都不错。唯一不太好的是我觉得停车场应该免费对客人开放。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 RodrigoASilva
2015年1月15日的点评

Mercure Camboriu是在Balneario Camboriu一个位置很好的酒店。我曾经在这住过(目前为止不是我住过的最好的酒店,但有时来这进行商务之旅),我相信这是个很好的酒店。价格很合理(除非盛夏季节),前面就是海滩,很好的服务员,非常美味的早餐。这也有一个露天游泳池。

感谢 Felipe L
2014年12月21日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,就在中心的沙滩上。中央空调设备,不能调节温度。网络免费,但是网速慢。房间尺寸还不错,有个很大的冰箱,香皂和洗发水很廉价。酒店有点吵,一整晚都能听到海滩上派对的声音,还有来自楼上的、楼下的、旁边的、门外的各种声音……总而言之隔音很差。两台电梯不太够用,有时候得等5-10分钟才能乘上。

感谢 Hoegi71
2014年12月18日的点评

很好很干净的地方,沙滩对面的员工很乐于助人,酒店里的食物非常棒,这儿的人们很友善,对于每个我想去或者有疑问的地方,他们都会特地来帮助我。我会在2015年5月再次来到安道尔城酒店,非常喜欢这个地方。

感谢 JTEIXEIRA4368
2014年12月3日的点评

酒店很好,但是接待服务差。我把车交给酒店,付了停车费,结果泊车员把我的车碰了,酒店也没有调查怎么停的车。我想酒店付费了,酒店却没有提供足够的服务。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Giovani B