已是第二次入住了,三年前来宫古岛时也有住这里,帮我们登记入住的练习生也从电脑纪录留意到,够细心。附近有Aeon Town,买和吃也很方便。酒店位置在宫古岛的中心,无论到那个角落也不觉远。房间有露台方便凉晒衣物。我们的双人房也有足够空间打开两个行李箱,执行李很方便。早餐选择也不错。
这是一个相对较新的酒店,所以还是非常的“闪闪发光”!!!房费包括自助早餐。沙滩毛巾100元/天。有洗衣机和烘干机,还有很多自动售货机。购物方便,街的对面就可以吃东西。总体来说,很棒的体验!
4日在宫古岛book咗3晚酒店, google map渣车好方便易揾, 有大量泊位又易泊, 不过距离码头(市中心/大量食肆)有一段距离(机场8分钟, 码头6分钟)。对面有超级市场及不同食肆可shopping, 职员帮手打电话book餐厅食饭, 不过两个月前email叫酒店帮手book被拒, 第一晚想食𠮶间已full, 要临时揾食。房间有露台, 不过偏细, 开两个喼刚刚好够行。早餐免费
这是我和朋友度过美好时光的完美之地。我们一共5个大人和1个孩子。酒店提供的设施完善,服务也很周到。所有的设施都有特地为孩子准备。这点很棒。厨房也不错。我们做饭没遇到任何问题,感觉像是在自己家里一样。酒店很干净,景色也很优美。
饭店员工非常非常友善,让人感觉很好,会尽力帮助旅客,但是他们没有24小时前台服务。客房小但是该有的都有,以小房间来说有浴缸算是一个惊喜。不过房间里面没有衣柜,只有墙壁上的挂钩。饭店的斜对面就是小型购物中心,步行不到3分,相当便利。早餐味道不错,美中不足是没有水果。饭店停车便利,距离市中心及机场都近。整体来说很推荐。