2015新建成的跨海大桥横跨到宫古岛很漂亮又长的大桥桥下不深海水透澈可见底桥中间还间了小停车可靠边给旅客用的观景台!
坐在车上看到大桥及海洋,舒服休闲的感觉,可惜天气不太好,海的确清澈,静静看看有种人生哲理的感受,这是生活吧
刚下机就经过此美大桥,爱上了它,水是宝石颜色,在桥旁有得欣赏风景停车位,太喜欢去了4次,其实有限速但见到很多游客超速,这是不好,我们去别人国家要规守规矩,那么才受欢迎,我们有孩子慢慢欣赏风景。
湛蓝的天空、长长的大桥、流水和沙子结合在一起,形成了一幅美不胜收的画面。这座桥设计简单,和环境融为一体。水是清澈的,呈现出蓝色或绿色。海滩还没有商业化。游客很少,所以这个地方一般比较安静。当你在Miyakojima的时候一定要来这里,要抽出半个小时在美丽的景色中放松。当地人告诉我,这也是一个晚上来看星星的好地方哦。
我们一行6人包车游览宫古岛, 伊良部大桥是必去的, 今日天气好好, 蓝天白云, 先远眺长长的大桥, 再驾车到刻有伊良部大桥名字的位置拍照, 海天一色, 好漂亮.
这儿是日本公认的最长的免费观光大桥,这座大桥花费9年,于2015年竣工。它把宫古岛和伊良部岛 相连起来。你最好还是租一辆出租车带着你逛逛这附近,我们当时在大桥的终点下的车(为了在这里拍照)。从远处看,这座大桥看起来就像是过山车的轨道。