伊良部大桥

通过移动设备发表
阅读所有 1,141 条点评

宫古岛市及周边值得推荐的体验
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

坐在车上看到大桥及海洋,舒服休闲的感觉,可惜天气不太好,海的确清澈,静静看看有种人生哲理的感受,这是生活吧

感谢 d_dragon2018
2019年11月15日的点评

体验日期:2019年10月
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

刚下机就经过此美大桥,爱上了它,水是宝石颜色,在桥旁有得欣赏风景停车位,太喜欢去了4次,其实有限速但见到很多游客超速,这是不好,我们去别人国家要规守规矩,那么才受欢迎,我们有孩子慢慢欣赏风景。

感谢 Candy M
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

湛蓝的天空、长长的大桥、流水和沙子结合在一起,形成了一幅美不胜收的画面。这座桥设计简单,和环境融为一体。水是清澈的,呈现出蓝色或绿色。海滩还没有商业化。游客很少,所以这个地方一般比较安静。当你在Miyakojima的时候一定要来这里,要抽出半个小时在美丽的景色中放松。当地人告诉我,这也是一个晚上来看星星的好地方哦。

感谢 51gregoryl
2019年6月30日的点评

我们一行6人包车游览宫古岛, 伊良部大桥是必去的, 今日天气好好, 蓝天白云, 先远眺长长的大桥, 再驾车到刻有伊良部大桥名字的位置拍照, 海天一色, 好漂亮.

感谢 HKcarcar
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这儿是日本公认的最长的免费观光大桥,这座大桥花费9年,于2015年竣工。它把宫古岛和伊良部岛 相连起来。你最好还是租一辆出租车带着你逛逛这附近,我们当时在大桥的终点下的车(为了在这里拍照)。从远处看,这座大桥看起来就像是过山车的轨道。

感谢 712melaniee