“黄腾峡漂流 最激 最长 最清!”

黄腾峡生态旅游区
清远市排名第2 (共7家户外活动)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 成立于2003年的黄腾峡生态旅游区一个大型的综合性旅游休闲场所。黄腾峡生态旅游区也是中国少见的由国外独资的旅游风景区,不过这里也有着自己独到的优点,那就是利用中国的环境,打造外国式的休闲之地。现在的黄腾峡生态旅游区凭借“开发最具清远特色的原生态旅游景区”的经营理念,一举成为清远市最具代表性的旅游景点。黄腾峡生态旅游区的黄腾峡是一个拥有683米海拔的高山,这里的水质也是清远最为清澈的地方。黄腾峡所拥有的海峡就像是一条腾飞的巨龙,而在着峡谷中开创的峡谷漂流就向是坐在龙背上,巨龙带着你飞翔一样。到黄腾峡生态旅游区旅游,你还可以游玩山道滑车,山道滑车是才在国外非常流行但在国内刚刚兴起的一种新的娱乐项目,你该来体验一下这个别有一番风味的项目。投资了近8000万而兴建的黄腾峡生态旅游区水上乐园是集惊险、趣味、浪漫为一体的水上运动。清远虽然是个海滨城市,但是要玩水,还是黄腾峡生态旅游区的最好。到黄腾峡生态旅游区旅游是你不错的选择。
2011年10月7日点评

写点评点评 (17)
筛选

2011年7月15日点评

2011年7月15日点评

2011年6月22日点评

2011年6月21日点评

查看过黄腾峡生态旅游区的旅行者还看了

去过黄腾峡生态旅游区吗? 请分享你的经验!