2) 酒店设计确带有阿拉伯色彩,惜内部装潢未能加以配合。大堂、走廊及设施的设计颇为简洁,予人一种舒适的感觉。至于酒店面向的狮子湖,宁静的湖泊的景色有助舒缓心境,不妨花点时间于湖畔憩息。至于异国色彩,还需旅客自行添点想象力,尤是阳光猛烈的时段。不得不提是晚上及黄昏的景色,其观感与日间大有不同。
3) 房间设计颇为细致,包括木材家俱、灯饰及小饰物,尝试揉合豪华配置及阿拉伯风彩。房间布置有条理、整洁及具备浴间必需品。若挑选湖景阳台的客房,可坐在阳台的卧椅上休息。建议酒店于阳台增点小型灯饰,加以点缀。另外,期望酒店增加个人化服务,如提供更多枕头的选择。
4) 是次入住期间,预订「Rolls-Royce」的30分钟导覧服务,由司机(向导)带领游览狮子湖。若非选择此服务,可无法从湖的另一边观赏酒店的全貌,还可进入别墅及高尔夫球区一睹其他狮子湖的大型建设。若对狮子湖的另一边存有兴趣,...1) 酒店位置相当偏远,步行范围内没甚景点或商店。如需购买日用品或小吃,建议于前往酒店的沿路商店或百货购买。虽然属于度假酒店,但是基本日用品的购买点还是较少,建议酒店方面考虑改装精品店区域的空置店舖。
4) 是次入住期间,预订「Rolls-Royce」的30分钟导覧服务,由司机(向导)带领游览狮子湖。若非选择此服务,可无法从湖的另一边观赏酒店的全貌,还可进入别墅及高尔夫球区一睹其他狮子湖的大型建设。若对狮子湖的另一边存有兴趣,不妨选购服务,另外,旅客可请酒店安排懂得广东话/白话的司机,方便沟通。
5) 酒店的室外游泳池及健身室。两者的面积较细(以酒店的面积及星级衡量),尤是前者,可谓失望而回。至于健身室,设备颇为先进,但数量有限。由于健身室是24小时开放,不妨于较晚的时间才前往。
6) 酒店的其他区域。酒店内没甚宣传,如大堂或走廊,可能是湖边的建设并非以观光为主。至于精品区,不是未开业,便是看似整顿中,毫无旅游气色。
整体而言,酒店的风格与一般连锁式的五星酒店不同,其景色确配合「渡假」的主题,但硬件配套有待改善。若打算于酒店内休息一至两天,可是不错的选择。更多
显示较少