酒店里的一切都很美,感觉就像是生活在一个宫殿里,周围有美丽的画。这里的屋顶温泉是最棒的,能欣赏到超赞的富士山美景。工作人员很乐于助人和友好的。房间很大,有温泉。我会再来入住的,这次的体验让我难以忘怀。

查看优惠
最多可分 12 期付款
Tripadvisor
Trip.com
Agoda.com
查看全部优惠,低至 US$94
- 免费Wifi
- 免费停车
去的时候刚打完台风,有很多路段封路,因为我们会比check in时间迟一点到,所以预先电邮通知,然后他们很细心地建议改行其他公路。
我们选的是Yuraku Yamabiko-tei Mount Fuji View Japanese Style Room with Open Air Bath房间,房间很大很舒适,设备算很齐全。
天气刚好有点凉,房间内半户外温泉很好~ 可惜天气不太好,大雾得看不到富士山。
早餐种类蛮多,主要是日式,味道也不错。
我们于2019年8月入住了这家酒店,过得非常愉快。酒店在火车站接我们(一到达就通过电话联系),再到酒店的前台接待处,以及非常好(讲英语)的工作人员对酒店进行了快速介绍,我们立即感受到了酒店的热情。传统的茶水和便服(浴衣)包括在房费内(尽管它们对于高个子男人来说小了点):阳台上还有私人温泉(温泉),可以看到富士山,冲着这点就值得把房间升级一下,特别是公共温泉(温泉)中不允许纹身。怀石风格的晚餐是在公共用餐区的私人餐厅提供(包括在我们的套餐中),而且味道也很特别。自助式早餐,包括日式和西式的丰富选择。酒店还拥有一座令人印象深刻的花园,还可以参加茶会,很遗憾的是我们没有尝试。
我们只在这里住了一晚上,但绝对想要再回去。房间和私人温泉都很不错,不过公共的温泉甚至更好。因为我带着我的孩子到那里,所以没有足够的时间体验他们所提供的所有的温泉。只去了一个温泉,但还是印象深刻。我的孩子三岁大,住在那里免费,但是他们提供的食物太令人惊叹了,所以我不得不再次询问以确保是免费的 哈哈哈...喜欢这家酒店,肯定会再回来多住几晚♥️♥️
住宿很贵,但是热情好客,设施也很好。工作人员真是太好了,为了确保您在这里过得愉快,他们不断地努力。他们提供往返富士山站的班车服务,您只需让富士山站信息中心前台的接待员知道,她就会给酒店打电话安排接送。温泉可以看到富士山的很好的景色(天气好时)。他们的花园很漂亮,很适合户外散步。晚餐很好,他们能够满足我们不吃生鱼的饮食要求。自助早餐有各种各样的日式和西式食物,真的很好吃!
我们为了富士山住在了这家钟山苑酒店。酒店是典型的日式风格,可以毫无障碍地观赏到富士山的全景。此外,酒店还提供了丰盛、美味的早餐和晚餐!最后,我们要谢谢Yukari Akamine无与伦比的服务。她为我们准备了传统的日式晚餐,并详细地介绍每一道菜。她还与我们分享了很多日本的传统文化。她真的让我们在这里过得非常愉快!谢谢!