“晚上8点在Murano没有别的选择,来了这家餐厅”

Murano排名第2 (共37家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 团体用餐, 浪漫风格, 当地美食, 景观餐厅, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Murano
2016年9月6日点评

食物还可以,不过3个很小的扇贝就要16欧,感觉还是有点贵。服务是挺好的,不针对个人。意大利千层面还不错,没有什么值得大写特写的。我们当时很饿很失落,所以这对我们来说已经够了。

感谢 DasLebenIstGut
撰写点评点评 (1,879)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

庆祝我三十岁生日的美妙夜晚!饭菜一流,我和老婆都很满意。晚间的这里很安静,即使是繁忙的八点钟也很容易找到空位,值得来这里就餐。美味的饭菜,热情的服务生。

感谢 Q7238XWjamesg
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我们等了四天才刚好在出行中碰到餐厅的开门时间。但是等待是值得的。这里服务超好,食物超好吃。用海鲷搭配意大利面,非常有创意而且调味恰当。我老婆对吃的要求很严,她点的小牛排竟十分合她胃口。最后上的提拉米苏也非常棒。

感谢 CW5656
2016年7月25日点评

在四处走动时我们参观了穆拉诺岛,不知道这是一家位于穆拉诺岛的最好的餐馆,我们决定在这里吃午饭。那是一个星期六,由于时间关系,我们是最后一桌吃午饭。我们品尝了令人惊讶的菜肴,服务是优秀的,友好的,员工和我们分享了很好的谈话。这个地方隐藏在一个位于穆拉诺街道内的一个小广场内,并且这是完全值得的。价格合理,食物美味!

感谢 alfonso_rova
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

本来想在这里停下来喝点东西的,结果我们点了一瓶普罗赛克和卡普雷塞。员工很友好,价格略高。我们很开心的在阳光下度过了几个小时的时光,没有人来赶我们走,尽管这里生意非常好。他们甚至在我们走的时候送了我们免费的柠檬酒。如果你是来慕拉诺岛自助游的话,推荐到此一游。

1  感谢 maj0r

查看过B Restaurant alla Vecchia Pescheria的旅行者还看了

去过B Restaurant alla Vecchia Pescheria吗? 请分享你的经验!