如果你喜欢玻璃的话,快带好钱来这儿吧!我可以在这个岛上逛上一天的商店,价格有点贵,但是,这里的吹制玻璃简直太美了!千万不要错过Mirano!
这个旅游景点必须去看。我们对导游Julius的热情接待怎么说也不为过。我们的导游,他非常具有个人魅力,是个相当不错的专家。他的家族世代从事玻璃吹制的生意,他很乐意分享他的专业和有关知识。这些艺术品美得让人难以置信,无论是枝形吊灯、玻璃器皿、其他数不胜数的艺术品,还是可爱的小动物。这次旅行是我们12天的蜜月旅行中最精彩的部分之一。我们学到了很多,即使现在我们还通过电子邮件与Julius和Victoria保持联系,因为我们觉得自己是Murano家族的一员。谢谢,来自Steve和Dawn。
很幸运,我们乘坐了免费的车去到这个玻璃艺术品的地方,看到几个成品觉得很有趣但他们这主要的目的就是想要销售这些玻璃品。现在我不是那种会用“哇”这些词的人但当进入到展示厅看到货架上这些奇妙的玻璃时我真的不得不“哇”起来了。从几欧元到几千。有的镀了24层金层在上面,真的值得一看。
我们参观了Murano岛,我们从威尼斯乘坐公共交通工具(水上出租车)...这个岛屿很小很美丽,相比拥挤的威尼斯在这是一个很好的休息放松。 我们参观了玻璃厨房,值得一看,他们有很棒的玻璃制品。 我们还参观了一家玻璃厂,他们展示了玻璃制品制作过程,还有一些商店,如果你愿意的话,你可以买些东西。 进入工厂是每人2欧元。
我们坐船去穆拉诺岛之后,又到广场去了,那里的玻璃工艺做得不错。这是一个小岛,但是风景如画;几乎两家店有一家在出售穆拉诺玻璃。有这么多可供选择——精致的数千美金,旅游纪念品20美金。岛组成了一个不错的村庄,闲逛很开心--我们几乎花了半天在穆拉诺岛及邻岛布拉诺走。我会给穆拉诺/布拉诺5颗星。
Dear Madame/Sir,
Please verify your review is related to our premises, since due to unknown reasons affiliated with Trip Advisor’s internal management, some reviews do not belong to our page.
Thank you for your collaboration –
New Murano Gallery S.r.l.
Murano Island, Venezia, Italia