Super Paradise Beach

翻译:Google
体验Super Paradise Beach的方式
低至 US$2,044.56
2017年10月25日的点评

超级天堂沙滩就如宣传的那样。我们租了沙滩车,带了洁净的水来这个超级天堂沙滩。很享受躺在这里好好休息,因为这里游客很少。

感谢 Diong 丽
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

我开车到米科诺斯,早上花了差不多10分钟。这个地方非常棒。骑车到那休息一会顺带看看风景。人不多,在海滩吧的服务非常好,非常乐于助人!海滩和海水都很美,在海滩上消磨时间提供的膳食住行都很丰富。非常值得再去。不论你是短暂停留或者只是闲逛一天。

感谢 Jim D
2017年9月10日的点评

当我们在米科诺斯岛的时候,我们在这里停了下来。美丽的海滩,清澈的水。在蜿蜒狭窄的道路上山下山,某些路段还非常陡峭。我的丈夫是一个棒的司机,有时我都感到有点焦虑。

1  感谢 nooksoftheworld
2017年9月6日的点评

风景如画的海湾,清澈纯净的海水。舒适的太阳椅。路有些僵硬不易于开车,某些转弯处的道路太窄。非常文明的人群。一个最好的jackie'o餐馆坐落在海滩上的悬崖。一个好的粉红海滩餐厅位于海滩上。

感谢 Fay62
2017年8月18日的点评

我们在上午十一点到达那里。价格较低的沙发床很快就满了。两张床加毛巾四十欧元。食物和饮料很贵。海滩是三个运营中最好的那个。超级天堂有很多人在聚会,但他们有一个自助餐厅。那里冷暖食品价格都很合理。回到你的沙发椅后,吃的喝的都有。出租车和公共汽车运输和困难。沙不软。这里是个不太适合放松的地方。

感谢 MrGillatt
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

这是第一次,但震惊。我在网上搜索。海滩是非常大风,但是很干净。快乐时间下午3点开始,但不能覆盖我的观察。在土耳其切什梅或博德鲁姆可以找到更愉快的海滩俱乐部。海更漂亮。我建议假期切什梅或博德鲁姆的游客。价格也太高了。在土耳其你可以付更便宜的。

感谢 H.Hilmi K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文