18 人正在查看该酒店
Vio.com
2023年8月8日的点评

入住日期:2023年7月
2023年8月4日的点评

第三次来到KANI的CLUBMED,每一次的KANI之行都让我们难以忘怀,除了白色细腻的沙滩、蓝色沁人心脾的海水,更是CLUBMED的服务,让我们一次次选择这里。
这次因为孩子十五岁了,终于入住了梦寐以求的水屋,虽然水屋的年代有些久,但是里面的环境和设施依旧很好,坐在阳台就是一望无际蔚蓝的大海,从水屋直接下去就有无数的鱼儿,甚至鲨鱼,每天与它们相伴。
这次不仅仅每天必参加的浮潜(这里的最大的特色就是水上活动,每天二次的浮潜),还参加了村外的活动,看鲨鱼和STINGRAY,太震撼了,也非常可爱,还有傍晚看海豚(这次比第一次看到的还要多,离的还要近)。
感谢村长和水屋的LUCY,给我们把水屋升级。特别是LUCY,全程非常热情,积极的帮助我们处理需求,人很友好而且很漂亮。总是灿烂的笑容。
同时也感谢浮潜的JOEY和KEVIN,她(他)俩非常热情周到,JOEY的身材和肤色超棒,KEVIN也是全程的照顾每个人。还有IMAN,我们经常共进晚餐,健谈又热情。
下一次我们还会选择马尔代夫的KANI CLUBMED,从国内出发,飞行时间不长,到了之后都有周到的接机服务。
唯一有点小遗憾的是岛上的餐比之三年前有些不同,三年前可以同时尝到不同地方的美食(中餐和日餐也很正宗),而且每天是一个国家的主题餐,很惊艳,现在就,比较普通,大概吃了七天就够了。再有之前的SHOW,每天都不一校,有些SHOW也很有趣,但是这次就感觉有些敷衍,可能每个村长的风格不太一样吧。希望下次再去有不一样的惊喜吧,毕竟这些也是度假的一部分。
最后再次感谢村长,感谢LUCY,感谢IMAN,感谢JOEY,感谢KEVIN。感谢岛上所有的G.O.以及工资和服务人员,让我们渡过了一个愉快的假期。

入住日期:2023年7月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 hattiecheung
2020年5月29日的点评 通过移动设备发表

除了一开始接待我们的肤色黝黑外籍GO对我们没有笑容,好几次见到他,他都表现得很冷淡外(似乎只对法籍客人比较亲切,令人观感不佳),其余都很好,特别感谢负责餐饮服务的Zoey, 每次在餐厅碰到她都很忙碌,但是依然温暖地招呼我们, 感觉Zoey就是勤奋的台湾女孩; 感谢吧台的俄籍GO Arina, 她调制的饮料真的很好喝, 也会为客人量身制作适合的饮料, 用餐时间很喜欢和她一起吃饭, 她很真诚亲切; 还要感谢来自台湾的GO小叶, 在各方面都不吝给予协助, 也很健谈; 尤其要感谢负责Trapeze的Novian照顾,和我老公建立像兄弟般的情谊也让我们夫妻体验到空中飞人的乐趣; 特别特别感谢Julia, 因为我儿子Wuwu未满四岁, 不能加入料理的Basak, 他的刀工让生菜沙拉特别美味, 好吃到我老公餐餐都要找他报到领一大盘...

谢谢以上的好朋友们, 因为你们让这趟旅程愉快又丰富, 这是我们第四次造访Club med, 但是是第一次到Kani, 风景美得像幅画、食物美味无比、浮潜、风帆船和空中飞人活动都很有趣, 我们很喜欢Club med , 总是能感受到健康活力, Kani是我们会想再度造访的地方,好几次见到他,他都表现得很冷淡外(似乎只对法籍客人比较亲切,令人观感不佳),其余都很好,特别感谢负责餐饮服务的Zoey, 每次在餐厅碰到她都很忙碌,但是依然温暖地招呼我们, 感觉Zoey就是勤奋的台湾女孩; 感谢吧台的俄籍GO Arina, 她调制的饮料真的很好喝, 也会为客人量身制作适合的饮料, 用餐时间很喜欢和她一起吃饭, 她很真诚亲切; 还要感谢来自台湾的GO小叶, 在各方面都不吝给予协助, 也很健谈; 尤其要感谢负责Trapeze的Novian照顾,和我老公建立像兄弟般的情谊也让我们夫妻体验到空中飞人的乐趣; 特别特别感谢Julia, 因为我儿子Wuwu未满四岁, 不能加入kids corner, 但Julia只要有看见Wuwu,都会尽可能陪他玩一下, 明年Wuwu四岁, 相约要再去找Julia姐姐玩;感谢餐厅负责提供生菜料理的Basak, 他的刀工让生菜沙拉特别美味, 好吃到我老公餐餐都要找他报到领一大盘...

感谢 ping815
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

入住一天在kani,3晚在finolhu岛!kani的食物不是很好吃哦。G.O特别友善,带给我们很多的欢乐。也有几个会说中文的员工。ihusaan还陪我们吃晚餐喝酒,很棒哦!感谢他们陪伴了我们一天!

入住日期:2020年2月
感谢 LowS198
ClubMed,卡尼岛地中海俱乐部 的 eGO,回复了这篇点评2020年2月26日已回复

親愛的LowS198,
謝謝您選擇Club Med Kani做為您的渡假勝地,也感謝您撥空留言寫下的旅遊心得。
我們會接受您的寶貴意見,加以改進。
很開心您感受到了卡尼GO團隊的努力及用心,留下了美的回憶。
希望下次能再度相遇。

2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

已经多次造访Club Med,第一次在Club Med Kani吃到久违已久的感动,谢谢 Zoey和Ravin大厨为我们准备特别的一餐,台湾人的认真勤奋和关怀同胞在Club Med不只是吃到饱,还能吃到感动Zoey♥

感谢 ping815

親愛的ping815,
我們會接受您的寶貴意見,加以改進。
很開心您感受到了卡尼GO團隊的努力及用心,留下了美的回憶。
希望下次能再度相遇。

2020年2月6日的点评

club med 无疑是亲子度假的首选,老人舒心,孩子开心,大人省心。卡尼岛秉承了club med一贯的经营风格,兼具海岛酒店独有的特色。有活泼热闹的一面,也有宁静安详的一面,我们一家人都住得非常满意!

入住日期:2020年1月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 cathysun_212
ClubMed,卡尼岛地中海俱乐部 的 eGO,回复了这篇点评2020年2月10日已回复

親愛的 cathysun_212,

謝謝您選擇ClubMed Kani島,與我們共度美好的時光。

非常榮幸能得知您在Kani島有一個難忘的假期,很高興您的喜歡我們所有的活動,

特別是很開心您的小朋友融入我們小朋友俱樂部及體驗我們ClubMed Kani的魅力及靈魂。

期待下次與您在相聚。