2019年7月9日的点评

我们五月份度蜜月时入住了这家酒店,在这度过一生中最美好的时光。这家度假酒店很漂亮,海滨别墅超赞,员工优秀,竭尽全力招待顾客。餐厅也很好——食物优质——金沙餐厅(Sand Restaurant)是我们的最爱。白天的浮潜之旅也超赞,我们怎么玩都玩不够。我们也很喜欢晚上在海滩上观看电影。这里是最佳度蜜月之地——我们真得希望将来还可以再次入住这里。

感谢 775franfaulk
2019年5月31日的点评

我们在这个岛西侧的海滩别墅度过了六天。别墅本身就很令人愉快,它宽敞舒适,配备了我们所需的所有设施。我们门口就有一个美丽的海滩,距离迷人的蓝色大海仅几步之遥。整个度假村的工作人员都非常友好和热情,我们很快就适应了。 我们订的是半食宿,饭菜很棒。特别是晚上的自助餐食物非常棒,摆盘精致种类超多,不会让我们感到厌倦。

感谢 Chris e
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这真是个惊喜。从马累乘船20分钟就能到达美丽的岛屿。服务令人难以置信的。有5种不同的餐馆。还有你能想到的最好的温泉之一。总的来说,是个不错的选择

感谢 Bendr8
2019年4月15日的点评

2019年3月,入住带游泳池的水上平房,302房间。很棒的地方和人,所有的工作人员都很专业但仍然热情友好。人们抱怨满是垃圾的岛,我们可以从我们的甲板上看到它,但这没有打扰到我们。如果这对你来说是个问题,那你就不要去马尔代夫了。这是你们游客产生的垃圾,他们不得不处理。我保证你会喜欢这个神奇的岛屿的,我最喜欢的部分是什么?所有的一切!在FEN and CHILL酒吧员放松,在SAND, TURQUOISE & TEPPENYAKI吃些食物,或者两者反过来也可以。你们应该去看看,自己做决定。我们还会回来的。英国诺丁汉的保罗和温迪。

感谢 paullh53
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们去过马尔代夫的四个岛屿,但维拉萨鲁是目前为止最好的。许多拥有豪华度假胜地的岛屿都非常美丽,维护得很好,是度假的天堂。然而,让维拉斯鲁脱颖而出的是他们的员工!他们非常热爱他们的工作,他们以一种自然友好的方式对待客人,我们觉得我们是在一个充满爱心的大社区里。这意味着你从一开始到最后都被一个非常细心、总是很快乐的员工欢迎着和重视着。这里是深度放松度假的最佳氛围。不幸的是,它常常被酒店领导低估。热烈祝贺维拉斯鲁管理层!他们知道什么才是真正重要的!

1  感谢 SiriGermany