Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2023年12月5日
亲爱的Trip326513,
来自Lily Beach Resort & SPA所有员工的问候!
感谢您抽出时间在TripAdvisor上分享您在度假胜地的美好体验。
我们很高兴得知您喜欢美丽的岛屿环境、卓越的服务、美味的餐饮选择和有趣的免费活动。阅读到Abby以她友好的态度、娴熟的服务和细心的帮助给您留下深刻印象,让我们感到非常温暖。感谢您对她努力的认可。
您关于为下午离岛的客人提供免费午餐的建议非常有价值,我们将在努力提升整体客户体验的过程中认真考虑。然而,请注意,额外的服务可能会反映在您整体住宿费用中。我们致力于为您的每一个体验提供价值,许多回头客选择我们,主要是因为我们无与伦比的白金计划包含,始终选择Lily Beach而不是马尔代夫的其他度假胜地。客人也需要保持理性并理解,白金计划从入住开始,到退房结束。这取决于他们是否预订符合这些时间安排的航班或支持任何额外费用。对于度假胜地保持盈利对客人的利益至关重要,为此,任何企业都遵循一定的规则和条款。
这意味着即使我们愿意永远留住您在度假胜地,度假胜地也不能无限期延长白金计划。显然,尽管您在清晨抵达度假胜地,您希望我们在您第一天入住时为您提供早餐和午餐,入住时间在下午2点后,当天您只有晚餐的资格。同样,在最后一天,尽管退房时间是中午,意味着您白金计划的最后一顿饭在早餐后结束,您还希望我们为您提供免费的午餐。总之,如果我们听取您的建议,我们将为您免费提供三顿额外的饭菜:抵达时提供早餐和午餐,离开时提供午餐!显然,提出建议是没有坏处的,但请尽量保持理性。每项服务都有起止时间,我们的目标是提供保持在基准范围内的公平费率。因此,如果您在第一天早些时候入住时已经享受了午餐,那么您在离开的那一天不享有午餐的资格,我们恳请您为此支付费用。请注意,我们对您早餐的选择视而不见,您应该已经心怀感激。
我们期待着在未来欢迎您回到莉莉岛,感谢您对我们出色团队的赞美之词。
亲切的问候,
Laurent