Xuwenbin
北京市
5.0 分,共 5 分2024年2月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年2月
旅行类型:家庭旅行
Laurent Driole莉莉海滩度假村General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2024年2月6日
亲爱的Safari06401026428,

来自Lily Beach Resort & SPA全体成员的问候!

感谢您选择了我们的度假胜地,在马尔代夫度过了愉快的时光,并抽出时间分享您的反馈意见。

我们很高兴得知您在度假期间有了美好的体验,并发现我们的团队友好而周到。得知Judy和Musab为您提供了优质的服务,我们一定会转达您的赞美之词给他们。

我们很高兴您享受到了我们世界一流的浮潜条件和四家餐厅提供的独特餐饮体验。您对我们全包套餐和多样的饮品选择的赞赏我们深感珍惜。

虽然我们很遗憾您在住宿期间没有找到茅台酒,但我们很高兴看到您充分利用了我们其他优质饮品的选择。

再次感谢您的积极评价,我们期待着在未来欢迎您再次来到Lily Beach度假村,度过另一个令人难忘的假期。

热情的问候,
离莉莉海滩度假村5.4公里
Antares Dhangethi & Spa
    离莉莉海滩度假村5.4公里
    离莉莉海滩度假村5.5公里
    Perfect getaway with your loved ones ❤️
      离莉莉海滩度假村5.5公里
      US$2,112
        US$1,155
        US$2,452
      离莉莉海滩度假村7.7公里
      查看胡瓦哈杜岛更多酒店
      今天点评

旅行类型: 情侣游
      Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

今天点评

昨天点评

旅行类型: 情侣游
      Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评

旅行类型: 结伴旅行
      Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

4天前点评

第一次来马尔代夫,Lily beach给我们超乎预料的体验,我们喜欢浮潜,这个岛浮潜很赞,看到了baby shark。岛上也有很多的出海活动,日落垂钓同船的人掉到了一条非常大的鱼,羡慕。岛上的餐食也非常不错,Lily maa主餐厅每天晚上的晚餐都有不同主题的饮食,非常的有创意。岛上三个不同的酒吧,无论住在哪里,都很轻松能够走到酒吧,品尝各种不同的酒,很赞。岛上的工作人员都非常的友好细致入微,难忘的一次旅行!

感谢 Bob Y

亲爱的 691boby,

来自 Lily Beach Resort & Spa 的诚挚问候!

感谢您在 TripAdvisor 上分享您精彩的体验。我们非常高兴得知您第一次来到马尔代夫的旅行超出了您的期望,也非常荣幸 Lily Beach 能成为您难忘旅程的一部分。

得知您在我们生机勃勃的珊瑚礁周围浮潜,并有机会看到小鲨鱼,真是太棒了——这一定是一个神奇的体验!我们的团队致力于为客人提供多样的海上活动,听起来日落垂钓之旅也成为了一个令人激动的亮点。恭喜您的同船客人钓到了一条如此大的鱼——看到这些瞬间带来的喜悦总是令人欣慰。

我们也很高兴听到您喜欢 Lily Maa 主餐厅丰富多样的美食,特别是晚餐的主题之夜。我们的厨师团队充满热情,致力于为客人打造创新多样的用餐体验,不仅展示全球风味,还能满足每位客人的口味。很高兴他们的努力得到了您的认可。

我们的三个酒吧,各自都有独特的氛围,而且位置十分便利,确保每位客人无论身处岛上的任何地方,都能轻松享受清爽的饮品或特制的鸡尾酒。很开心您能够探索并品尝了每一家的特色!

最后,您对我们团队成员的赞美让我们深受感动。提供热情周到的服务是我们工作的核心,我们非常高兴我们的团队让您的住宿如此难忘。

再次感谢您选择 Lily Beach Resort & Spa。我们期待未来再次欢迎您,享受更多浮潜探险、精彩活动和令人难忘的用餐体验。

诚挚的问候,
      Laurent

1周前点评

旅行类型: 独自旅行
      Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前