Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2025年2月9日点评
入住日期:2025年2月
旅行类型:情侣旅行
Laurent Driole莉莉海滩度假村General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2025年2月9日
尊敬的 Traveler28488314116,

来自莉莉岛度假村 (Lily Beach Resort & Spa) 的温暖问候!

感谢您抽出时间分享您的入住体验。我们很高兴得知您喜欢我们的一价全包概念,让每位宾客在度假期间都能尽情享受无限量的美食和饮品。能获得您对我们餐饮多样性和品质的认可,我们深感荣幸。

我们很开心您在Lily Maa主餐厅的用餐体验令人满意。作为自助餐厅,我们始终致力于提供丰富的国际美食、清爽的饮品和可口的冰淇淋。同时,您特别提到的Tamarind 和 Vibes 也是我们的特色餐厅,很高兴它们成为了您的亮点体验。Tamarind 餐厅融合了印度与泰国风味,搭配优雅的水上环境,一直深受宾客喜爱。感谢您提醒大家提前预约,以便更好地享受这独特的美食之旅。

此外,我们也很高兴您对甜点种类的丰富表示认可。虽然它们没有给您带来惊艳的感觉,但您的反馈对我们而言非常宝贵,我们会不断优化和改进,力求带给每位宾客更美味的体验。

您的点评对我们意义重大,我们衷心期待未来能够再次欢迎您回到莉莉岛度假村,度过另一次难忘的假期。如有任何需求或计划再次到访,请随时联系我们,我们将竭诚为您打造更加完美的入住体验!

诚挚问候,
Laurent
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。
    US$1,013
离莉莉海滩度假村11.7公里
查看胡瓦哈杜岛更多酒店
昨天点评

旅行类型: 全家游
Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

旅行类型: 情侣游
Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评

一进屋非常惊喜,在房间内就可以看到水面,房间干净整洁,空调很凉爽,身体乳味道很香。大堂的香气非常好闻,服务人员非常友好,特别感谢Aras、Abby、Adora、Eva为我们带来的周到服务。酒吧的mojito好喝,我一直在喝。酒店的小车也许多一些比较好,因为浮潜时脚指头划伤了,尽管离房间不远,仍需要坐车回房间。早上去参加瑜伽,感觉很舒适。台球、健身房和网球场很不错,我们度过了很充实的运动时光。海钓没钓到鱼呢。

感谢 Jia R

尊敬的 891jiar,

来自 Lily Beach Resort & Spa 的诚挚问候!

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的美好体验。得知您在度假期间享受到了愉快的时光,并且我们度假村的各个方面都给您带来了特别的回忆,这让我们感到无比欣慰。

我们很高兴您喜欢我们的单点午餐,尤其是薯条和牛肉汉堡!听到宾客对我们的美食如此满意,我们的厨师团队定会备受鼓舞。他们致力于提供美味佳肴,以满足每位客人的口味,您的认可对我们意义非凡。

很高兴得知您的别墅给您留下了美好的第一印象!从房间内即可欣赏到大海的景色确实是一种梦幻般的体验,我们也很高兴您觉得房间干净整洁、维护良好,空调舒适宜人。同时,您喜欢身体乳的香味以及大堂的香氛,这些都是我们精心打造的细节,希望能为宾客营造一个放松、奢华的度假氛围。

衷心感谢您对Aras、Abby、Adora 和 Eva 贴心服务的认可。我们一定会将您的赞美传达给他们,相信他们会非常高兴能够为您的入住增添美好回忆。

我们很开心您喜欢酒吧的 Mojito!它是宾客们最喜爱的鸡尾酒之一,能够让您在度假期间尽情享受,我们感到非常欣慰。

对于您关于度假村电动车的建议,我们十分感谢。我们很遗憾听到您在浮潜时脚趾受伤,我们始终提醒客人,在海底只能站立或行走在沙地上,切勿踩踏珊瑚,以保护自己和海洋生态。我们理解在这种情况下,便捷的交通至关重要。虽然度假村的布局已经尽量考虑到了便利性,我们仍会认真考虑您的反馈,以进一步提升客人的入住体验。

此外,您参加了晨间瑜伽,并在度假期间享受了台球、健身房和网球场,这让我们感到非常高兴!在度假期间保持活力是一种很棒的生活方式,能够让您在岛屿的美景中度过充实的时光。

至于海钓之旅,很遗憾这次您没有钓到鱼!海钓有时候确实充满不确定性,但我们希望您仍然享受了出海的过程,沉浸在马尔代夫美丽的海洋风光之中。也许下次再来,您会有好运气,收获满满!

再次感谢您选择Lily Beach Resort & Spa,我们期待在不久的将来再次欢迎您回到这片天堂,希望下一次,您能钓到大鱼,并体验更多精彩的度假活动!

来自马尔代夫的温暖问候,

2周前点评 通过移动设备发表

这个地方实在是太棒了!风景令人叹为观止,浮潜时可以看到许多鱼群。在珊瑚区域探索的经历真是令人难忘——这是一种独一无二的体验,会永远留在你的记忆中。这里的员工非常友好和热情,让整个体验更加美好。特别感谢Shifau、Abby、Eva和Adora的出色款待——他们真的付出了额外的努力,让你感到宾至如归。他们甚至提供浮潜课程,让整个过程既安全又充满乐趣。度假村的设计非常舒适,非常适合放松。度假村区域的动物也被很好地照顾,这为这个地方增添了独特的魅力。这里是家庭旅行的理想之地,尤其适合孩子们学习和探索。除此之外,这里的食物也很棒,提供了各种各样的选择,能够满足每个人的口味。珊瑚点、优秀的员工和整体氛围让这个地方绝对值得一游。如果你在寻找一次既刺激又适合家庭的旅行,这里就是完美的度假胜地!

感谢 Rosabel W
Laurent Driole,莉莉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Rosabel W,

来自 Lily Beach Resort & SPA 的温暖问候!

非常感谢您抽出时间与我们分享如此详细而温馨的评价。我们非常高兴得知,您在度假村度过了美妙的时光,并且度假村的多个方面都为您的旅行增添了美好的回忆。

Lily Beach 确实是浮潜爱好者的天堂,我们很欣慰您享受了探索珊瑚礁和丰富海洋生物的独特体验。知道这段经历将成为您珍贵的回忆,让我们深感欣喜。确保每位宾客在探索海底世界的同时感到安全和舒适是我们的首要任务,因此,我们的团队始终乐于提供浮潜课程和专业指导。

特别感谢您认可 Shifau、Abby、Eva 和 Adora 的出色服务。他们始终致力于为宾客创造难忘的体验,我会亲自转达您的赞美之词。得知他们的努力让您有宾至如归的感觉,这是我们收到的最高评价。

此外,我们很高兴您觉得度假村的设计舒适放松,让您能够在入住期间彻底放松身心。Lily Beach 致力于打造奢华与宁静兼具的度假环境,无论是寻求冒险还是希望放松的客人,这里都是理想的度假胜地。同时,您对我们精心照料度假村动物的认可也让我们深感欣慰,我们始终致力于尊重和保护自然环境。

很高兴听到我们的 美食选择 符合您的期望。我们的厨师团队精心准备各式佳肴,以满足不同客人的口味需求,确保每位宾客都能找到自己喜爱的美食。

我们非常感激您的高度推荐,并且由衷地高兴您认为 Lily Beach 是一个既充满乐趣又适合家庭度假的完美目的地。我们真诚期待在不久的将来再次迎接您的光临,为您带来更多美好的回忆!

诚挚问候,

2周前点评

风景美到窒息,服务完全没话说,特别是中文管家ANAS、ADORA、EVA。而且我的帽子掉海里后,我希望能有防风绳,他很热心,一下子就给我找了,特别热情。这是一次很完美的旅行。这次看见各种各样的鱼,魔鬼鱼,鲨鱼,红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,他的,她的,它的,我的,哈哈,还有很多很多有意思的项目,比如落日巡航,落日海钓,珊瑚岛浮潜,还有居民岛猎奇,this我爱上one藕粉best stay ever玩儿黑暗的,的份额透露玩儿will back。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 sun h

亲爱的 31sunh,

来自 Lily Beach Resort & Spa 全体团队的问候!

非常感谢您抽出时间分享您的美好体验。我们非常高兴得知您在这里度过了如此难忘的假期,我们壮丽的风景和卓越的服务给您留下了深刻的印象。

特别感谢您对我们中文服务团队成员 Anas、Adora 和 Eva 的认可。他们一定会很开心得知,他们的热情和细致的服务让您的旅行更加愉快。同时,我们也很高兴知道,当您需要一根防风绳固定帽子时,他们能够迅速为您找到并提供帮助——我们的团队始终致力于为每一位客人提供贴心周到的服务。

听起来您在马尔代夫的探险之旅充满了精彩瞬间!看到魔鬼鱼、鲨鱼和各种五彩斑斓的鱼类无疑是一种神奇的体验,我们很开心您能在此欣赏到 Lily Beach 独特的海洋生态。此外,您的热情反馈让我们感受到您对日落巡航、日落海钓、珊瑚岛浮潜以及居民岛探访等活动的喜爱,这正是我们精心打造的独特体验,希望能为每位宾客留下珍贵的回忆。

您的评价充满了欢乐,我们由衷高兴得知这次是您 最棒的一次度假体验!我们热切期待您的再次光临,希望在不久的将来,再次为您打造美好而难忘的度假时光!

最诚挚的问候,

2周前点评