尊敬的 891jiar,
来自 Lily Beach Resort & Spa 的诚挚问候!
非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的美好体验。得知您在度假期间享受到了愉快的时光,并且我们度假村的各个方面都给您带来了特别的回忆,这让我们感到无比欣慰。
我们很高兴您喜欢我们的单点午餐,尤其是薯条和牛肉汉堡!听到宾客对我们的美食如此满意,我们的厨师团队定会备受鼓舞。他们致力于提供美味佳肴,以满足每位客人的口味,您的认可对我们意义非凡。
很高兴得知您的别墅给您留下了美好的第一印象!从房间内即可欣赏到大海的景色确实是一种梦幻般的体验,我们也很高兴您觉得房间干净整洁、维护良好,空调舒适宜人。同时,您喜欢身体乳的香味以及大堂的香氛,这些都是我们精心打造的细节,希望能为宾客营造一个放松、奢华的度假氛围。
衷心感谢您对Aras、Abby、Adora 和 Eva 贴心服务的认可。我们一定会将您的赞美传达给他们,相信他们会非常高兴能够为您的入住增添美好回忆。
我们很开心您喜欢酒吧的 Mojito!它是宾客们最喜爱的鸡尾酒之一,能够让您在度假期间尽情享受,我们感到非常欣慰。
对于您关于度假村电动车的建议,我们十分感谢。我们很遗憾听到您在浮潜时脚趾受伤,我们始终提醒客人,在海底只能站立或行走在沙地上,切勿踩踏珊瑚,以保护自己和海洋生态。我们理解在这种情况下,便捷的交通至关重要。虽然度假村的布局已经尽量考虑到了便利性,我们仍会认真考虑您的反馈,以进一步提升客人的入住体验。
此外,您参加了晨间瑜伽,并在度假期间享受了台球、健身房和网球场,这让我们感到非常高兴!在度假期间保持活力是一种很棒的生活方式,能够让您在岛屿的美景中度过充实的时光。
至于海钓之旅,很遗憾这次您没有钓到鱼!海钓有时候确实充满不确定性,但我们希望您仍然享受了出海的过程,沉浸在马尔代夫美丽的海洋风光之中。也许下次再来,您会有好运气,收获满满!
再次感谢您选择Lily Beach Resort & Spa,我们期待在不久的将来再次欢迎您回到这片天堂,希望下一次,您能钓到大鱼,并体验更多精彩的度假活动!
来自马尔代夫的温暖问候,
Laurent