我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
clubmed.us
US$1,078
查⁠看优⁠惠
Hurb
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (958)
筛选点评
959 条结果
旅行者评分
859
65
11
9
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
859
65
11
9
15
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 959 条
Tripadvisor 中国会员
2020年3月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年3月10日的点评 通过移动设备发表

每个女孩儿的梦想-蜜月旅行,我们选择了CLUBMED的芬尼芙别墅,由于是全包式假期,所以吃喝玩乐一概不用再付费;当然也有各式付费行程可以参考,很推荐潜水艇行程,虽然价格不斐,但是对于不会游泳的人来说可以很清楚看到海地的美景,满满的珊瑚礁、满满的鱼,美不胜收。
每天不同的主题party,让你满满的惊喜!服务人员不管是走在路上或对到眼,一定会有礼貌的打招呼
不懂英文也没关系!我们有亲切的中国管家-Carrie,每天辛苦的招呼我们,帮我们预定餐厅、送早餐⋯⋯永远保持甜美的微笑
最爱的台湾G.O-Jen、Cynthia、Jessie,这段旅程如果少了你们,我相信一定会少了一些回忆,有了你们我的蜜月旅行才可以如此完美!感谢你们在渡假村的陪伴❤️

1  感谢 82sugar
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

住了三天的日落水上屋,非常满意,房间很大…一直找东西因为忘了放那里。卫生很好,一天打扫两次。有咖啡机!泡泡浴和床上布置不是管家准备给我们的,是打扫工人帮忙准备的,小费我也给的很乐意!谢谢打扫工人,真的令我我很满意!酒吧的啤酒是可以带回去房间喝的,住了最后一天才知道!每天的早餐都在屋里吃欣赏蓝天碧海。食物超满意比卡尼岛好吃很多。这里只有一间餐馆,一间酒吧。每晚都有不同的节目,而且不会很吵的。很喜欢…进了这个岛就不想去回kani了

入住日期:2020年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 LowS198
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月15日的点评

入住日期:2020年2月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年11月28日的点评

在Club Med Finolhu你可以尽情享受两人世界,不会有太吵杂的声音打扰,也可以自由选择想要参与的活动或搭船至卡尼岛享受它岛风情,虽然旅程中有遇到下雨,但完全没有打坏我们玩水、浮浅的兴致,景色依旧美不胜收,餐点与调饮精致美味,SPA按摩也推荐尝试,整趟旅程非常放松和舒服,真的值得让人回味。
最后感谢管家UNN无微不至地照顾我们,每每看到她总是有着开怀的笑容,与她相处如朋友般的轻松,若我们有遇到问题也会尽力协助解决,敬业精神与态度让人钦佩与放心,总之强力推荐Club Med Finolhu,绝对不会让你失望。

感谢 Compass689637
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月25日的点评

我和我太太的蜜月旅行,经过在网路上找了许多资料后,最后决定选择club med的芬尼芙别墅水上屋。果然入住之后完全没有让我和我太太失望,以下是我认为的几项优点:
景色优美,不管在什么时候都是美景,随手一拍都好看。
岛上的工作人员都相当友善且热心,不管任何时候,都会热情的打招呼问好。
餐厅内的食物相当精致可口,而且菜色多变,大厨及干部也都常常亲自寻问料理的方式是否得宜、美味,相当贴心。
别墅房间的部份相当大、干净、整齐、舒适,房间也都早晚会整理两次及补充饮料…等。房门一打开望出去就是幅美不胜收的海景,更可以下去海中游泳、浮潜,时不时更会遇到水中的小鱼等,相当有趣。若不想下去海中,也可以进去自己房前的小水池泡泡水晒晒太阳,轻松一下,都是相当棒的。
最后要谢谢芬尼芙别墅有管家这个服务,而我们也相当幸运我们的管家是UNN,把我们照顾的无微不至,什么事情不懂不会就问她,她总是不厌其烦的告诉我们,并适时的提出建议并尽力帮我们解决,谢谢UNN,UNN好棒棒。

感谢 asdfg96300g
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评