2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在这里住了7天,我们度过了最美好的时光,特别感谢“斯皮罗斯”,他帮我们做了我们想做的一切,每次他都面带微笑。所以,谢谢斯皮罗斯和所有的员工。我一定会因你们而回来。

感谢 tomasio9
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年6月15日的点评

我是2019年5月入住的,房间本身就不干净,床垫是脏的,工作人员很不友好,不管你什么时候去早点都有点凉了,刚开始我们以为是我们来晚了,但实际上什么时候去早点都是有点凉的......酒店工作人员没有一个是笑脸相迎的,客户服务压根不存在......再也不会去了

1  感谢 Lauramac1966
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店订了15个房间。是的,房费是很便宜的。这家酒店的地理位置是非常好的。但是这家酒店实际是非常不干净的。这里的员工的服务态度是很差的,对待客人的态度真的是很差的。他们答应了给我安排三间卧室的别墅,但是实际只给我安排了两间卧室的。这是一家挺劣质的酒店。

感谢 aferster
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方还算可以,服务不是很好,房间的家具也不太好,不过这家酒店便宜,我觉得在Paphos应该还有比这家更好一点的选择,不过对我们来说还行吧,从阳台望出去的风景还是很赞的。

感谢 aitor9rc
2019年3月14日的点评

我们在2019年2月26日到3月5日期间在这里旅行。房间很干净(一居室的公寓),从我们的阳台上可以看到梦幻般的景色。室内游泳池很暖和。我们有一个礼拜的车可用,所以我们没有感到无聊,我肯定会回去的。

感谢 Monikaallais