Kyaiktiyo Pagoda

低至 US$181.00
低至 US$374.37
低至 US$256.42
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

本来是最令人期待的景点, 郤被贪婪的缅甸人破坏。在钦榜车站苦等两小时仍因为司机说不够多人不肯开车。最近要所有外国游客每人多付五倍价钱才肯开车。一个佛教胜地完完全全被贪心的缅甸人亵渎。对游客来说也是十分痛痛苦的体验。

感谢 herbertkwok
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

它已经在那里两个多世纪了,看着几乎都要倒下了,但仍然竖立在一块大石头上。我们和我们的专业英语口语导游托马斯+95 9 798 892778一起去了那里。他很好,乐于助人,知识渊博,他可以同时做司机和导游。你必须乘车去那里,然后继续乘坐当地卡车,卡车每10-20分钟发一趟车。要爬上海拔大约1100米的山有点吓人,但其实非常安全。

感谢 DisneySea
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

与日本游客一起游览了金岩石塔和印度风格的寺庙,相关主题:帕戈达塔金岩石塔;金岩;孟邦;斋托营地;缅甸;美丽缅甸;迷人的缅甸;超赞缅甸;旅行;缅甸旅游;许可课程指南;缅甸旅游指南;ins缅甸旅行。

1  感谢 saishwebawthein
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

4月18日,在缅甸著名的泼水节之后,我们来到了这座宝塔。Kyaiktiyo宝塔又名金石塔,是缅甸孟邦著名的佛教圣地。这是一座建在花岗岩巨石上的小宝塔,巨石上覆盖着由男性信徒粘贴的金叶。这块平衡的岩石似乎不受地心引力的影响,因为这似乎永远处于滚下山的边缘。岩石和宝塔都在Kyaiktiyo山顶。据传说,这块金色的岩石就悬在佛陀的一缕头发上。他们不允许女士进入。

1  感谢 Arun V
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年6月
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

要到达黄金岩石(Kyaiktiyo Pagoda),可以选择步行5小时或者花2000mmk(缅甸货币)乘坐公共汽车。要进去的话必须要支付10000mmk,一点也不值。如果运气好,能看到非常棒的景色。金色的岩石也是很美丽的景象。

1  感谢 86thomp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文