Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

房间和周边环境都非常好看。唯一不太令人舒服的地方就是吵闹的客人和不怎么通情达理的工作人员。酒店靠着沙滩,所以当我男朋友睡着了,我可以一个人沿着沙滩漫步。

感谢 eyesripper
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

在华美伦酒店住了6晚。工作人员都很友好,面带微笑,解决了我们所有的需求。早餐包括在内,选择虽不多,但已足够。游泳池也很暖和,因为那里整天都暴露在阳光下。下午5点游泳是我每天的例行公事。步行一小段路就可到阿罗纳海滩(7分钟),你可以抄近路穿过公共停车场或步行到新的麦当劳,这可能要多花上2分钟。房间非常棒。

感谢 keepleftatalltimes
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

位置不错! 友好的员工! 但是,我在这里住了4晚。我认为所有者在他现在正在建造的新酒店花费更多的钱之前,需要立即提供以下改进:
1-每个房间都要有饮用水。 在办理入住手续时,即使是几瓶小瓶水,也是东南亚酒店的必备品!
2-特大号/大号卧室,里面需要有合适尺寸的毯子,而不是双人间!
3-黑暗的窗帘! 这家酒店不是青年旅社!
出于我上面列出的问题而言,这里的价格太高了!

感谢 Sameer-Maasarani
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,物有所值。从入住到退房的服务都很好。非常干净的房间,早餐很好,有不错的选择,游泳池很干净,从主要街道走到海滩只有很短的一段路。

感谢 michellefA5124VB
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

酒店工作人员很友好,我们的房间打扫得很好。我不喜欢的一点是崎岖泥泞的道路。游泳池很棒,环境也很好。我们这次住了3个晚上,如果路修好了,也许我们会再来的。

感谢 ZVI2Uxxx
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常乐于助人。酒店靠近阿洛纳海滩。游泳池很干净。工作人员为一大早就要离开,无法在酒店里吃早餐的客人准备了三明治。接待处的女士很好客,也很乐于助人。一定会推荐这家酒店。

感谢 michellesH8703ZB